Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Malinovskiy2. Название фракции: ГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Javid_Holyboev4. Суть жалобы: Данный сотрудник лешил меня прав, во-первых, хочу увидеть докозательства этого, а во-вторых, он даже не запрашивал у меня документов никак не меня не пробивал мою личность складывается мнение, что это нонрп. А еще именно вот так сидя за рулем, он лишал меня прав замечательно просто).5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RduiV Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравия Желаю. Я Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Родригес Давайте разберем вашу жалобу. 1)Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Приветствую!Передаю доказательства для разбора жалобы: 1. Момент из-за которого вы были лишены водительского удостоверение - клик. 2. Фиксация того что ваша личность была удостоверена мною - клик. От себя доказательства предоставил, передаю жалобу руководящему составу для её разбора. Всего доброго) Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Holyboy :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Хорошо, допустим, забыл упомянуть, хочу увидеть доказательства на мое не подчинение сотруднику полиции P.s Я отыграл, что у меня окно было закрыто, а он начал через какое-то время выбивать стекло, у него не получалось, а потом вовсе наставил на меня оружие). А да ещё прошу, я был в шапке то есть он никак не мог узнать мою личность, тем более цвет волос, форму головы. Или же он не отыграл, что он ее снял с меня шапку, делаем выводы нон рп. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доброй ночи. Доказательства нарушения предоставлены. Нарушений нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Солидарен с ответом Лидера. 2. Доказательства Вашего неподчинения сотрудник предоставлять не обязан - отсутствует скриншот выдачи розыска с Вашей стороны. 3. Даже если Вы были в шапке - сотрудник может установить Вашу личность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться