Madi_Danilov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Madi_Danilov 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Graph_Shilo 3. Суть жалобы: На данном видео от лидера семьи виден ПГ. А именно, все сотрудники СОБР навели на него калаши и кричат " Стоять ! ", на что он оскорбляет нас и убегает в интерьер как ни в чем не бывало. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_BGQxITzrv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую! Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Эм, я был в роле переговорщика, если так на каждого писать ЖБ у меня на ваших сотрудников будет 50 ЖБ, которые забегают, на них наводят ствол и что-то говорят - они просто убегают. Со мной выбегало на переговоры ещё 3 человека - вы их расстреляли, какой в этом смысл?. Скиньте полное видео, на котором видно что там гуляю на протяжении 10-20 секунд и никто ничего не говорил кроме вас, вас я даже не заметил в этой толпе со своими наручниками). В следующий раз говорите свои требования громко и по мужски, а то что вы там мямлили я к сожалению не услышал. Готов получить очередной пред за *клоуна*. Не расстроюсь. А так вот этот ваш обрубыш на видеозаписи это введение администрации в обман) ПГ это вон когда вашего сотрудника окружили люди, а он достает АК и начинает стрелять) А то что вы из всей толпы единственный целились в меня при том что я говорил о том что я на переговоры (Ибо хотел что бы очередное ваше *ГМП* в виде цирка закончилось). Вы там говорите фразу наденьте наручники - я убегаю, с того момента как я услышал и увидел вас прошло меньше секунды, у меня была роль лидера террористов, а не мальчика со двора который сразу же испугался вашей пуколки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madi_Danilov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 02:29, Graph Shilo сказал: Готов получить очередной пред за *клоуна*. Не расстроюсь. Вы уже не первый раз получаете наказание за такое поведение, и видимо не учитесь на ошибках. Просьба выдать наказание пожестче так как ему плевать на них и он продолжает себя не подобающе вести. ПГ от ваше лица четкое. На вас наведено несколько стволов, в реальности любой человек испугался бы и не делал лишних движений. В 03.04.2022 в 02:29, Graph Shilo сказал: ПГ это вон когда вашего сотрудника окружили люди, а он достает АК и начинает стрелять) В этой жалобе обсуждается ваше поведение, а не кого либо другого, не нужно кидать стрелки, отвечайте за себя. В итоге: Ожидаю снятие балла за ПГ, и еще один за " клоуна ". Так же от себя хотелось бы добавить следящему. Как лидер семьи который не знает что такое ПГ и вовсе не подобающе себя ведет встанет на ОПГ? Если он допускает такие ошибки что будет с его подопечными? Вспомните ситуацию с прошлыми ОПГ, ( расформ из за того что мы утопили их на форуме ) я как человек который давно работает в МВД хотел бы что бы на ОПГ поставили адекватных, знающих нормативные документы 5 сервера людей. А не людей которым плевать на их нарушение. С Граф Шило беседу продолжать не собираюсь. Ожидаю вердикт следящего. Хорошого дня! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 12:11, Madi_Danilov сказал: На вас наведено несколько стволов Один... И то который я не заметил, вы 3 минуты просто так целились и ничего мне не говорили, а то что я быстро среагировал это не моя вина) В 03.04.2022 в 12:11, Madi_Danilov сказал: любой человек испугался бы и не делал лишних движений. Так и я вам о том же, что любой бы испугался. Но опять же повторюсь, у меня была роль главаря террористов, я не мальчик со двора, я отыгрывал свою роль РП. Ну у нас же РП проект? В чем проблема? Обижаетесь на то что я вас обозвал? Не думаю. Скорее обидно за своего друга, хотя я у него спросил он про вас и не знает вообще толком. Не понимаю ваш мотив, ну скорее всего зависть и злость в очередном проигранном ГМП, если бы я действительно был плохим лидером меня бы тут уже не было уж поверьте. В 03.04.2022 в 12:11, Madi_Danilov сказал: Ожидаю снятие балла за ПГ, и еще один за " клоуна ". Хах, а че не 10? Вот тут ПГ от вашего сотрудника *тут*, а то что вы там 3 минуты просто тыкали в меня автоматиком своим при чем единственный так как я говорил что я переговорщик, это не ПГ, от вас не было никаких указаний. Когда вы сказали наденьте на него наручники меня не стало уже через секунду. Так какое ПГ то, сами то смотрели откат на 11 секунд? Боюсь вы даже не читаете свою писанину. В 03.04.2022 в 12:11, Madi_Danilov сказал: Так же от себя хотелось бы добавить следящему. Как лидер семьи который не знает что такое ПГ и вовсе не подобающе себя ведет встанет на ОПГ? Если он допускает такие ошибки что будет с его подопечными? Вспомните ситуацию с прошлыми ОПГ, ( расформ из за того что мы утопили их на форуме ) я как человек который давно работает в МВД хотел бы что бы на ОПГ поставили адекватных, знающих нормативные документы 5 сервера людей. А не людей которым плевать на их нарушение. Вы это пишите потому что боитесь, а боитесь потому что даже Семей не можете победить на ГМП вот уже как месяц, на протяжении всего месяца от вас попросту уходят люди потому что вы слабые, а на этом ГМП вас перестреляло 4-6 человек всю ораву. Не смешите не меня, не следящего. Если надо будет я встану, если не надо будет не поставят, вы не переживайте так сильно за мое будущее. А знаете почему у вас откат 11 секунд? Потому что вы знаете правду) Вы думаете что вы самый умный и круче все? То что следящий ничего не знает и не понимает? За ГМП следил ваш же следящий за МВД и вы действительно думаете что он бы упустил такую возможность выдать мне наказание? В 03.04.2022 в 12:11, Madi_Danilov сказал: С Граф Шило беседу продолжать не собираюсь. Ожидаю вердикт следящего. Хорошого дня! <3 Даже тут испугались, ждите. И скажите спасибо что ОПГ будет всего 3 и по 30 человек. А не 6 и по 60) У вас и так то шансами даже не пахнет против семьи, не встану я, встанут другие. Поверьте, на данный момент плохих семей нет, абсолютно каждая будет сильнее вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madi_Danilov 2 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 15:11, Madi_Danilov сказал: С Граф Шило беседу продолжать не собираюсь. Ожидаю вердикт следящего. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую! Лидер снят со своего поста. Более Семья "Шило" снята. Если желаете, можете оставить жалобу на форуме в разделе "Жалоба на гражданских". Связи с снятие лидера с поста, жалоба закрывается. В преть будем обращать внимание на это и будем пресекать такие случаи. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться