Max_Orekhov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Orekhov 2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovski 3. Суть жалобы: И снова здравствуйте! 01:51 - шокер после одного преда; Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 02:42 - предупреждение в войс-чат; 03:36 - таран на довольно большой скорости; 03:44 - нет отыгровки шокера, возможно была до этого; 04:05 - повернул мою голову на 180 градусов (2.1 ПДСФ); 04:25 - "сводка нарушений гражданина" загружается за секунду?; Цитата Глава 4. ОТЫГРЫШ ROLE PLAY И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДОВ Использование биндов Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. 05:43-06:10 - транспортировка гражданского без маячков Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 3) при транспортировке человека; Тот же таймкод, превышение скорости при транспортировке Цитата Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Майор Брофловский. Приступим к разбору жалобы. - Ваши намерения не останавливаться были видны сразу, по этому машинально достал электрошокер. В данному случае признаю свою вину. В 02.04.2022 в 18:12, Max_Orekhov сказал: 01:51 - шокер после одного преда; - То есть я не могу предупредить игрока о своих намерениях в войс чат? Войс чат является таким же способом общения как и текстовый. В 02.04.2022 в 18:12, Max_Orekhov сказал: 02:42 - предупреждение в войс-чат; - Спец. маневр для остановки нарушителя. В 02.04.2022 в 18:12, Max_Orekhov сказал: 03:36 - таран на довольно большой скорости; - С электрошокера стрелял не я, а мой напарник (на ваших док-вах видно это) В 02.04.2022 в 18:12, Max_Orekhov сказал: 03:44 - нет отыгровки шокера, возможно была до этого; - То есть если я повернул голову, то остальная часть тела не повернулась? Анатомия человеческого тела говорит обратное. В 02.04.2022 в 18:12, Max_Orekhov сказал: 04:05 - повернул мою голову на 180 градусов (2.1 ПДСФ); - Спешка в работе. В 02.04.2022 в 18:12, Max_Orekhov сказал: 04:25 - "сводка нарушений гражданина" загружается за секунду?; - Не является обязательным пунктом. В 02.04.2022 в 18:12, Max_Orekhov сказал: 05:43-06:10 - транспортировка гражданского без маячков Обязательный пункт использования маячков: Цитата 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека; 4) при проведении специального мероприятия; 5) при патрулировании - Не намеренно. Легкое нажатие на педаль газа и скорость растет в разы. В 02.04.2022 в 18:12, Max_Orekhov сказал: Тот же таймкод, превышение скорости при транспортировке На все вопросы ответил. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный Barberry_Smith. Сотрудник Вам дал развёрнутый ответ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Разумеется, вопросы остались. В 02.04.2022 в 20:23, Jake_Broflovski сказал: - Ваши намерения не останавливаться были видны сразу, по этому машинально достал электрошокер. В данному случае признаю свою вину. Хорошо, хоть тут сознались. В 02.04.2022 в 20:23, Jake_Broflovski сказал: - То есть я не могу предупредить игрока о своих намерениях в войс чат? Войс чат является таким же способом общения как и текстовый. В какой-то из жалоб, насколько я помню, СЗФ говорили, что предупреждать надо только через текстовый чат. Если найду, то обязательно скину. В 02.04.2022 в 20:23, Jake_Broflovski сказал: - Спец. маневр для остановки нарушителя. Вы считаете нормальным, что чтобы остановить человека на велосипеде, надо влететь в него, передвигаясь со скоростью около 80 км/ч, если не больше? В 02.04.2022 в 20:23, Jake_Broflovski сказал: - С электрошокера стрелял не я, а мой напарник (на ваших док-вах видно это) На моих док-вах этого как раз не видно, поэтому я не могу утверждать, что это был ваш напарник. Кстати говоря, хотелось бы увидеть полную видеозапись с вашей стороны. В 02.04.2022 в 20:23, Jake_Broflovski сказал: - То есть если я повернул голову, то остальная часть тела не повернулась? Анатомия человеческого тела говорит обратное. А не легче было отыграть, что вы взяли меня за плечо и развернули? Анатомия есть анатомия, но если вы взяли меня за голову и повернули к себе, то вы элементарно могли сломать мне шею. В 02.04.2022 в 20:23, Jake_Broflovski сказал: - Спешка в работе. Причём тут спешка, если вы должны соблюдать паузу в отыгровках и это регламентировано инструкцией? Это уже прямое нарушение 2.1 ПДСФ, на мой взгляд. В 02.04.2022 в 20:23, Jake_Broflovski сказал: - Не является обязательным пунктом. С этим я согласен, ладно. В 02.04.2022 в 20:23, Jake_Broflovski сказал: - Не намеренно. Легкое нажатие на педаль газа и скорость растет в разы. Когда мы подъезжали к УВД, было видно, что вы стабильно ехали 65-70 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 23:10, Max_Orekhov сказал: В какой-то из жалоб, насколько я помню, СЗФ говорили, что предупреждать надо только через текстовый чат. Если найду, то обязательно скину. - Если это запрещено это должно быть прописано в УД. В 03.04.2022 в 23:10, Max_Orekhov сказал: Вы считаете нормальным, что чтобы остановить человека на велосипеде, надо влететь в него, передвигаясь со скоростью около 80 км/ч, если не больше? - А как вас тогда остановить? Стрелять по колесам и попасть по вам? В 03.04.2022 в 23:10, Max_Orekhov сказал: На моих док-вах этого как раз не видно, поэтому я не могу утверждать, что это был ваш напарник. Кстати говоря, хотелось бы увидеть полную видеозапись с вашей стороны. - Для вас же укажу таймкод стопкадра на ваших же док-вах - 3:42. Док-ва предоставлю по требованию СЗФ. В 03.04.2022 в 23:10, Max_Orekhov сказал: А не легче было отыграть, что вы взяли меня за плечо и развернули? Анатомия есть анатомия, но если вы взяли меня за голову и повернули к себе, то вы элементарно могли сломать мне шею. Причём тут спешка, если вы должны соблюдать паузу в отыгровках и это регламентировано инструкцией? Это уже прямое нарушение 2.1 ПДСФ, на мой взгляд - Это решать СЗФ. В 03.04.2022 в 23:10, Max_Orekhov сказал: Когда мы подъезжали к УВД, было видно, что вы стабильно ехали 65-70 км/ч. - В данном случае не вижу свое нарушение, объяснил выше. Вы просто ищете еще причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 08:26, Jake_Broflovski сказал: - Если это запрещено это должно быть прописано в УД. Поверьте мне, это работает далеко не всегда. В том же УВД есть неписанные правила. Жалобу я так и не нашёл, поэтому опустим этот момент. В 04.04.2022 в 08:26, Jake_Broflovski сказал: - А как вас тогда остановить? Стрелять по колесам и попасть по вам? Ну знаете ли, если выбирать между переломом нескольких костей после столкновения с автомобилем или пулевым ранением в ногу я предпочёл бы второе) В 04.04.2022 в 08:26, Jake_Broflovski сказал: - Для вас же укажу таймкод стопкадра на ваших же док-вах - 3:42. Док-ва предоставлю по требованию СЗФ. Опять же, я вижу только прицеливающегося в меня сотрудника, вы вполне могли выстрелить в меня и сразу выйти из машины, поэтому я и прошу док-ва с вашей стороны. В 04.04.2022 в 08:26, Jake_Broflovski сказал: - В данном случае не вижу свое нарушение, объяснил выше. Вы просто ищете еще причины. Тогда объясню ещё раз, вы не могли ненамеренно превысить скорость, потому что после поворота вы включили круиз-контроль на скорости 65 км/ч, и это отчётливо видно в отрывке 5:52-5:57. Ожидаю ответа следящей администрации, ибо так оправдываться можно бесконечно. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Max_Orekhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 20:55, Max_Orekhov сказал: Ну знаете ли, если выбирать между переломом нескольких костей после столкновения с автомобилем или пулевым ранением в ногу я предпочёл бы второе) - Попрошу заметить, что вы ни на что не жаловались и о ПМП или КСПМ не просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 Про жалобу не забыл, в скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. 1. Предупреждения делаются в любой из РП чатов, войс таковым и является. 2. За таран сотрудник будет наказан согласно 3.7 ПДСФ. 3. Касаемо стрельбы с шокера - не могу точно сказать, кто именно стрелял, следовательно и наказывать будет не совсем правильно. 4. Также, сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 Меры наказаний не сообщаются. Какие еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2022 Больше вопросов нет, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться