Gans_Drak 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Gans_Dubaiskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы:Добрый день! Я думаю,вы помните меня,я уже писал на данного сотрудника жалобу. Походу плохо была проведена беседа с данным сотрудником,раз он опять нарушает. Сегодня произошла некая ситуация,проехал значит я на красный свет.За мной ехал данный сотрудник,я встал на парковку,чтобы уточнить чего он хочет. Со стороны сотрудника я увидел следующие нарушения: (Не было отыгровки,номера удостоверения(он обязан,был это отыграть).Выдал розыск не понятно как и через чего. Окно было закрыто,номера машины он не пробивал,мой игровой персонаж был в очках.) Объясните мне пожалуйста,как данный сотрудник,выдал мне розыск ? Я просто одного не понимаю,как данный сотрудник дослужился до Майора,с такими нарушениями и элементарными простыми правилами (которые он как раз и нарушает). Мне кажется,рядовые и то знают как правильно поступать в данной ситуации. Попрошу снять данного сотрудника с должности! 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Я Ivan Antonow, сотрудник ОГИБДД-П, на которого Вы подали жалобу. Я вижу 2 претензии с Вашей стороны, начнём: 1. Удостоверение. Согласно статье 3.4 ФЗоП я обязан предоставить удостоверение по требованию гражданского лица, требования с Вашей стороны не было. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 2. Выдача розыска. В розыск был подан Ваш автомобиль, но так как системой этого не предусмотрено, розыск был выдан на Ваш ID. p.s В 02.04.2022 в 18:54, Gans_Drak сказал: Сегодня произошла некая ситуация,проехал значит я на красный свет В 02.04.2022 в 18:54, Gans_Drak сказал: я встал на парковку,чтобы уточнить чего он хочет Действительно, чего же я хотел, наверное просто поздороваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый вечер.1. Удостоверение показывается по требованию гражданина согласно ФЗоП, сотрудник вам представился, он сказал свою должность, звание, фамилию и так далее. 2. Розыск выдается по приметам, в вашем случае по приметам авто, цвет, номера и так далее. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера фракции. Удостоверение предъявляется исключительно по первому требованию гражданина, требований о предоставлении удостоверения не было. Розыск выдается по приметам ТС, также по гос.номеру ТС, приметам водителя.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_Drak 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Смотрите допустим,я езжу на одной машине,в гараже стоит вторая на которой я толком не езжу,как вторая машина может находится в орентировках,если на ней не ездили и на ней не разу не останавливали ? Машина без номеров. Бред какой-то,я машины каждый день меня,вы мне тут затираете про орентеровки. По поводу удостоверения вообще бред. Если он начал отыгрывать удостоверение,он должен до конца все отыграть. В реальности когда сотрудники показывают удостоверения,там все в этом удостоверение есть? Все! Почему данный сотрудник отыгрывают какую-то фигню,можете сделать так чтобы они вообще удостоверения не отыгрывали тогда ? Полная чушь! Это должно быть обязательным действием со стороны сотрудника,а никак ему захотелось,так и отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброе утро.Свое мнение не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день. В рамках RP машина куплена вами, вин-номер на автомобиль нанесен, вся информация есть в базе данных, поэтому тут нарушений нет. На ваших доказательствах я не увидел, что бы сотрудник стал отыгрывать удостоверение. Требований о предоставлении удостоверения не было, нарушений нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться