Перейти к содержанию
Gans_Drak

[ГИБДД-П] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Gans_Drak

1. Ваш никнейм: Gans_Dubaiskiy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow
3. Суть жалобы:Добрый день! Я думаю,вы помните меня,я уже писал на данного сотрудника жалобу. Походу плохо была проведена беседа с данным сотрудником,раз он опять нарушает. Сегодня произошла некая ситуация,проехал значит я на красный свет.За мной ехал данный сотрудник,я встал на парковку,чтобы уточнить чего он хочет. Со стороны сотрудника я увидел следующие нарушения: (Не было отыгровки,номера удостоверения(он обязан,был это отыграть).Выдал розыск не понятно как и через чего. Окно было закрыто,номера машины он не пробивал,мой игровой персонаж был в очках.) Объясните мне пожалуйста,как данный сотрудник,выдал мне розыск ?

Я просто одного не понимаю,как данный сотрудник дослужился до Майора,с такими нарушениями и элементарными простыми правилами (которые он как раз и нарушает). Мне кажется,рядовые и то знают как правильно поступать в данной ситуации. Попрошу снять данного сотрудника с должности!
4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Приветствую. Я Ivan Antonow, сотрудник ОГИБДД-П, на которого Вы подали жалобу.

Я вижу 2 претензии с Вашей стороны, начнём:
1. Удостоверение. Согласно статье 3.4 ФЗоП я обязан предоставить удостоверение по требованию гражданского лица, требования с Вашей стороны не было.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

2. Выдача розыска. В розыск был подан Ваш автомобиль, но так как системой этого не предусмотрено, розыск был выдан на Ваш ID.

p.s 

В 02.04.2022 в 18:54, Gans_Drak сказал:

Сегодня произошла некая ситуация,проехал значит я на красный свет

В 02.04.2022 в 18:54, Gans_Drak сказал:

я встал на парковку,чтобы уточнить чего он хочет

Действительно, чего же я хотел, наверное просто поздороваться.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
1. Удостоверение показывается по требованию гражданина согласно ФЗоП, сотрудник вам представился, он сказал свою должность, звание, фамилию и так далее.
2. Розыск выдается по приметам, в вашем случае по приметам авто, цвет, номера и так далее.
Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Удостоверение предъявляется исключительно по первому требованию гражданина, требований о предоставлении удостоверения не было.
Розыск выдается по приметам ТС, также по гос.номеру ТС, приметам водителя.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gans_Drak

Смотрите допустим,я езжу на одной машине,в гараже стоит вторая на которой я толком не езжу,как вторая машина может находится в орентировках,если на ней не ездили и на ней не разу не останавливали ? Машина без номеров. Бред какой-то,я машины каждый день меня,вы мне тут затираете про орентеровки.

По поводу удостоверения вообще бред. Если он начал отыгрывать удостоверение,он должен до конца все отыграть. В реальности когда сотрудники показывают удостоверения,там все в этом удостоверение есть? Все! Почему данный сотрудник отыгрывают какую-то фигню,можете сделать так чтобы они вообще удостоверения не отыгрывали тогда ? Полная чушь! Это должно быть обязательным действием со стороны сотрудника,а никак ему захотелось,так и отыграл.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Свое мнение не поменял. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
В рамках RP машина куплена вами, вин-номер на автомобиль нанесен, вся информация есть в базе данных, поэтому тут нарушений нет.
На ваших доказательствах я не увидел, что бы сотрудник стал отыгрывать удостоверение. Требований о предоставлении удостоверения не было, нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...