Acoord 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nick_Izmaylov2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Gavriluk3. Суть жалобы: Переходит на личности, в чат пишет мою реальную фамилию (откуда он ее знает) + розыск без причины 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/HYrP9qQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравия желаю, на связи инструктор ЦПС ОГИБДД Приволжск - Гаврилюк А.И.. По поводу вашей реальной фамилии. Я имею право упоминать вас, разговаривать с вами. Ваша фамилия не была использована в оскорбительном контексте. А ваша фамилия мне известна из вашей страницы во ВКонтакте. Док-ва на розыск не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acoord 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Какое право вы имеет упоминать мои личные данные? Я дал на это свое согласие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вы давали разрешение на обработку личных данный в пользовательском соглашении ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый вечер.1. Сотрудник назвал вашу реальную фамилию в НоНРП чат (/n), ничего плохого тут не наблюдаю. 2. Доказательств на розыск не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Ничего плохого в том, что назвали вашу реальную фамилию я не вижу, по ВПС или каким-либо иным документом не запрещено. Докаказательства выдачи розыска от сотрудника не увидел.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступилоЗакрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться