Kratos_Fadnashka 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Lukas_George 2. Никнейм игрока: Apollon_Bond 3. Преступная группировка: [Семья] Bond 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pLxqhbKzPjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую, на связи Глава семьи Бонд. Прикрепите свой банковский счёт в этой теме, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Мне не нужна компенсация, мне нужна справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Какая справедливость? Я же вас предупредил что отойду за машиной, и буквально через минуты 3-4 я вернулся, а вы стоите в АФК. В 04.04.2022 в 19:50, Apollon Bond сказал: Какая справедливость? Я же вас предупредил что отойду за машиной, и буквально через минуты 3-4 я вернулся, а вы стоите в АФК. Дополню свой ответ. Вы не учитываете тот факт что ДТП произошло на БУ, на массовом скоплении игроков, где у любого игрока может вызвать Фризы, Рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте! Передано ГС за семьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 У ГС произошли небольшие проблемы, поэтому отвечу за него. Никакого ухода с места ДТП я не наблюдаю, игрок никуда не уехал. Если есть видео со звуком, предоставьте его сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Нет активности. Мне нужен был звук, чтобы услышать, что Вы могли пытаться его остановить, а не отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться