Lucas_Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Lisov. 2. Никнеймы сотрудников: William_King, Takizawa_Seido и Mikhail_Kirkorov. 3. Суть жалобы: Takizawa_Seido - ехал больше 60км/ч, что видно на записи, т.к я ехал со скоростью такой же и он меня догонял причём очень значительно. Если сотрудник скинет доказательство что ехал он ровно 60, претензии к нему полностью снимаются. Mikhail_Kirkorov - начал стрелять после 1 по факту предупреждения, т.к погоня была окончена ещё с прошлым сотрудником, 7 минут прошло. Допустим я не прав и это не так, он начал в таком случае стрелять после 2 предупреждения учитывая предупреждение 1 сотрудника William_King, и как на записи видно, сотрудник Takizawa_Seido говорит что стрелять начал Mikhail_Kirkorov после 3 предупреждения, о чём ему доложил William_King, что является не правдой т.к на записи видно только 2 предупреждения вообще. Если я прав в своём первом высказывании, то выходит неправ сотрудник Mikhail_Kirkorov, если во втором, то не прав сотрудник William_King, т.к дал ложную информацию и стрелять по мне начали из-за неверной информации от него и в таком случае претензии с сотрудника Mikhail_Kirkorov тоже снимаются. Таймкоды нарушений: 10:14 - 12:02 нарушение выше 60км/ч (уточняется у сотрудника) и стрельба по авто. Остальные нарушения происходят по факту всего видео. 4. Доказательства: P.S. Видео загружается, нужно подождать совсем немного) Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Lucas_Lopez Добавление таймкодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Перепутали имена, исправьте. Видеодоказательства прикрепит сотрудник Mikhail_Kirkorov Изменено 2 апреля, 2022 пользователем txkizawwwwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Имена написаны правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 нет, за рулем был я, а именно Takizawa_Seido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Увидел на записи, исправил недочёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_King 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник по наводке которого было сказано что вам дали 2 преда.но суть в том что на вашей записи я был как будто далеко а на моей близко и из за этого 2 пред до вас не дошел!!! Могу выплотить компенсацию за приложеные неудобства) Доки на преды (1 пред вначале 2 в конце видео)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого была отправлена жалоба за стрельбу, а именно Mikhail_Kirkorov думаю коментарии на счёт стрельбы исчезли, а на счёт езды на патриоте 60+ могу показать сзф по демке, то что всё норм т.к. не могу выложить на какой либо ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Изучите правила подачи жалоб. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Указал таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 У вас нарушение на вашей записи данного пункта ВПС 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]. А именно у вас дымелась машина, было пробито колесо, но вы как ни в чём не бывало ехали 60 по полю. таймкод: 11:35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 Прикрепляю доказательства скорости. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 21:14, txkizawwwwa сказал: Прикрепляю доказательства скорости. Вопросы? Про 60 км/ч увидел, вопросов больше нет. К вам у меня претензий больше нет. Ожидаю полного вердикта или ответа от администратора. В 02.04.2022 в 20:44, Mikhail_Kirkorov сказал: У вас нарушение на вашей записи данного пункта ВПС 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]. А именно у вас дымелась машина, было пробито колесо, но вы как ни в чём не бывало ехали 60 по полю. таймкод: 11:35. Считаю это придиркой, т.к не разу не видел чтобы это признавали nonRP. Если администратор вынесет вердикт о верности ваших слов то готов понести наказание. В 02.04.2022 в 18:20, William_King сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник по наводке которого было сказано что вам дали 2 преда.но суть в том что на вашей записи я был как будто далеко а на моей близко и из за этого 2 пред до вас не дошел!!! Могу выплотить компенсацию за приложеные неудобства) Доки на преды (1 пред вначале 2 в конце видео)- Да, конечно, счёт 252893. Жду компенсации :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Собственно подведем итог, по факту погони выданы три предупреждения. Два предупреждения предоставлены выше сотрудником Вильямом Кингом, последнее предупреждение предоставлено сотрудниками выше. Сотрудники выехали по запросу в рацию и за ними было последнее предупреждение об остановке. Еще есть вопросы? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вопросы есть, на моём видео 2 предупреждения, и мне абсолютно всё равно что у него было только 3, это является нарушением, я согласен пойти на компенсацию от сотрудника, и в том числе жду ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. Это не является нарушением, сотрудник был достаточно близко к вам и физически не мог знать, что предупреждение до вас не дошло. По крайней мере, наказывать сотрудника по данному моменту - излишнее действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Жалобу закрывайте, претензий больше нет. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Lucas_Lopez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2022 Всего наилучшего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться