Edgard_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edgard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Не думаю что можно закрывать машиной проход на банкер. Прошу наказать сотрудника по всей строгости. Данный сотрудник нарушает очень много. Я считаю что данный сотрудник не компетентен на своей должности, и как он считает ему позволено многое ,и делает что хочет. 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qQu0S_rxZAs Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД. Не вижу док-в, что сотрудник закрыл машиной проход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 17:11, Dante_Nillson сказал: [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД. Не вижу док-в, что сотрудник закрыл машиной проход. держите тут лучше видно https://yapx.ru/v/RdcKY Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Значит запорожцы внутри вам не понравились, вы теперь решили и до ф90 докопаться? В рамках РП я имею полное право заблокировать вам любой из путей отступления, который даст вам преимущество во время погони. Тут не скрипты в виде "зашел в F3, заспавнил зазик и поставил на ручник" - тут тайминги и умение пользоваться транспортом, который вы, к слову, могли расстрелять в тотал, однако, смекалка видимо не работает. В том числе, я не ставил автомобиль на ручник, ибо это физически не возможно, так как игровой мод будет писать "автомобиль не находится на земле". Касаемо вашего видеоролика и скриншота - видеоряд не четкий, я не вижу, чтобы я находился четко над входом. По поводу скриншота - он от третьего лица, а жалоба, при этом, от вас, не находите? Если уж и взялись за фиксацию "нарушений", то фиксируйте их полноценно, а не "а бы как". Опять таки, стреляться внутри бункера - максимум вашего "ОПГ". upd: на какой я там должности некомпетентен? Я обычный лейтенант ОМОНа, просто с головой на плечах и двухлетнем стажем работы, не более. Делаю что хочу в рамках дозволенного. Есть доказательства обратного? Вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 20:30, Rodion Raskolnikow сказал: Приветствую. Значит запорожцы внутри вам не понравились, вы теперь решили и до ф90 докопаться? В рамках РП я имею полное право заблокировать вам любой из путей отступления, который даст вам преимущество во время погони. Тут не скрипты в виде "зашел в F3, заспавнил зазик и поставил на ручник" - тут тайминги и умение пользоваться транспортом, который вы, к слову, могли расстрелять в тотал, однако, смекалка видимо не работает. В том числе, я не ставил автомобиль на ручник, ибо это физически не возможно, так как игровой мод будет писать "автомобиль не находится на земле". Касаемо вашего видеоролика и скриншота - видеоряд не четкий, я не вижу, чтобы я находился четко над входом. По поводу скриншота - он от третьего лица, а жалоба, при этом, от вас, не находите? Если уж и взялись за фиксацию "нарушений", то фиксируйте их полноценно, а не "а бы как". Опять таки, стреляться внутри бункера - максимум вашего "ОПГ". upd: на какой я там должности некомпетентен? Я обычный лейтенант ОМОНа, просто с головой на плечах и двухлетнем стажем работы, не более. Делаю что хочу в рамках дозволенного. Есть доказательства обратного? Вперёд. С головой на плечах? Разговаривать вы не умеешь адекватно. Только оскать и можете как вчера при задержании девушки из ПГ Не так ли? На хуй слать это у вас в норма общения ? Трогать родных это норма общения ? Хорошо. Жду ответа от ГС МВД Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответа лидера, после изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 14:32, Edgard_Scaletta сказал: С головой на плечах? Разговаривать ты не умеешь адекватно. Только оскать и можешь как вчера при задержании девушки из ПГ Не так ли? На хуй слать это у вас в норма общения ? Трогать родных это норма общения ? Хоршо. Жду ответа от ГС МВД Голова на плечах и этикет общения - разные вещи. С вами и вашими дружочками, в том числе Каролиной, я буду общаться так, как посчитаю нужным. Я попросил её нормально встать со стула и пройти в изолятор, на что услышал поучения по моей работе, какой я должен выбирать тон при общении с ней и обязательную расшифровку статьей, которые к ней были приписаны. Если она не согласна с соучастием в преступлении, пускай пишет жалобу, а не компостирует мозги бредовыми отмазками. Это абсолютно иная ситуация, которая не имеет отношения к сути данной жалобы. Вопросов нет? Так и пишите.Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Сотрудник не ставил авто на ручник, так как этого не позволил бы игровой мод. Сотрудник поставил авто так, чтобы не дать вам преимущество в дальнейшей возможной перестрелки в бункере. В рамках RP процесса считаю это возможным. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Соглашусь с мнением лидера, дополню следующим: Сотрудник не поставил автомобиль на ручник, к тому же ему бы не дала система это сделать, так как автомобиль находился в движении, а для работы скрипта, авто должно стоять на месте; Не считаю действие сотрудника как перевод RP ситуации в свою пользу, ибо, как указал выше, автомобиль не был на ручнике, его можно было отодвинуть, либо вовсе взорвать, если бы была причина; Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение