Vano Esposito 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Beels2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Daimter и Jesus_Daimter3. Суть жалобы: Выдача розыска в маске. я находился в маске, меня не могли узнать и пробить по КПК. Так же на авто небыло номеров тоже никак не пробить. Но сотрудники как то пробили и выдали мне розыск за 1.7 УК РП согласен - нарушил. Но сотрудник нарушил в двойне. Это есть NonRP - Тоесть стоит выдать наказание данному сотруднику. 4. Скриншот/видео доказательство: опа тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый день.Ваша жалоба не по форме. Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Konstantin Nuzhdin. Также измените "Никнейм сотрудника: Konstantin Nuzhdin". На вашем видео отсутствует /timestamp или время над худом. Приложите доказательства с /timestamp или с времен над худом. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Доброго Времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жабала. Начнем с того что вы написали её не по форме, тоесть отсутствует таймстамп и вообще сам текст жабалы не по форме. Ну откуда вы взяли этот бред, то что перед выдачей розыска я должен бегать за вами с КПК как дурак чтобы выдать вам розыск. И да подача в розыск, это по сути система, и выдаётся он по приметам автомобиля, и внешние описания внешности человека. Уже куча подобных жабол висит на форуме и везде говорится о том, что розыск выдаётся по приметам человека, автомобиля и тому подобное.. Но я уверен, что вы будете отрицать то, что вы супер неизвестная личность и если вы напялили на себя маску и содрали номерные знаки и поставив тонер, никак не будете замечены и не задержаны. Ну да, по вашей же логике, РП это когда все должно отыгрываться в вашу пользу, но увы это не так. Ну и идём далее, вы являетесь сотрудником УВД, и тем самым прогуливаете смену и грубейшим образом нарушаете Уставную Документацию вместе с Внутренними Правилами Сервера, ну и за это будет залита на вас жалоба. Свои действия я считаю правомерными, нарушений за собой не увидел. С Уважением, Старший Инспектор ОСР Дорожно Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного, Майор полиции Нуждин Константин Александрович. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Konstantin Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме, отсутствует /timestamp или время над Hud'om. Изменений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться