Перейти к содержанию
Carlo_Miller

RP-биография || Carlo_Sweet

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

· Личное фото: https://yapx.ru/v/RFMYK

· Имя, Фамилия(в данный момент): Карло Свит

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Город Приволжск

· Место Проживания: Город Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Инспектор Дорожно-патрульной службы

· Деятельность: Общение

· Мировоззрение: Обыденное 

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 190 сантиметров

· Вес: 77 килограмм

· Цвет глаз: Карий 

· Цвет кожиБелый

· Волосы: Тёмно-коричневый 

· Телосложение: Спортивное 

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее юридическое

Детство.

Я, Свит Карло Сергеевич, родился в 1977 году в городе Приволжск, в обеспеченной семье. Уже с 3-х лет меня начали водить в детское учреждение. Сначала я не имел желания посещать его, однако со временем получилось познакомился с мальчиком по имени Влад. Мы с ним начали хорошо общаться, а вскоре он стал мне другом. С детского учреждения меня всегда забирала бабушка, так как родители были на работе и довольно редко могли уделить время выходного дня. Бабушка жила в доме напротив от нас, поэтому каждый день мы шли к ней, пока родители не приедут за мной. С ней мы учили Азбуку, изучали разных животных, учились рисовать. В 6 лет я пошёл в подготовительную школу.

Школьные годы.

В 7 лет пошёл в школу. Здание находилось напротив нашего дома, однако я не успевал собираться, поэтому постоянно опаздывал. Утром вставать в школу мне не очень хотелось, потому что вставать нужно было очень рано. В первом классе все учителя меня хвалили, ведь считали самым умным учеником в классе. Программа первого класса давалась мне очень легко, так как до школы я ходил в подготовительную школу. В пятом классе уже было сложнее. Я стал очень плохо понимать многие предметы, к примеру - математику и русский язык. Один раз даже получил две двойки по математике! После этого очень боялся идти домой, потому что знал, что родители узнают о них и начнут меня ругать. Однако на моё удивление, когда пришёл домой - они отнеслись к этому спокойно. Родители поговорили со мной, и решили нанять мне репетитора. Каждую субботу ко мне домой приходил репетитор. Мы с ним разбирали разные непонятные мне темы. После этого я стал довольно хорошо понимать предметы. Оценки улучшились. Занимались мы с репетитором до 9 класса. В начале 11 класса началась подготовка к ЕГЭ. Я очень волновался что не сдам этот экзамен, ведь он может повлиять на мою деятельность. Моё желание было - поступить в Институт МВД. В конце концов, после 11 класса экзамены были сданы успешно. В честь этого мы решили всеми одноклассниками собраться и отпраздновать. Было очень грустно уходить из школы, всё таки там я проучился 11 лет, нашёл себе много новых друзей и знакомых. Но нужно идти дальше. 

Молодость.

После окончания школы я поступил в институт который и хотел. Поступить получилось на бюджет, несмотря на большое количество претендентов. В институте встретил много знакомых со школы, которые тоже учились там.  В честь поступления родители подарили мне машину, что бы я мог ездить на машине в учреждение, ведь он находился довольно далеко от дома. Но автомобильных прав у меня не было, поэтому и решил пойти отучится на права. На права у меня получилось сдать с первого раза. После окончания института меня пригласили стажироваться в местный ГАИ. Выписывать протоколы и ловить преступников мне не разрешали. Зато, помогал сотрудникам в бумажных делах. Разбирал разные бумажки, изучал КоАП и УК. Я понимал что сразу не чего не бывает, нужно набраться опыта.

Нынешнее время

Сейчас я работаю в ГИБДД по городу Приволжск, нахожусь в звании полковник. Всю жизнь моя мечта была стать настоящим полицейским, кем являюсь сейчас. И знаете, я очень рад, ведь я не остановился на трудностях которые были на моём пути. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Текст немного был подкорректирован (заменено / убрано некоторое повторение "я").
Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...