Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Juan_Nemetz 3. Суть: Езда без СГУ 200+, Выезд на встречку, АФК +3 минуты, парковка на встречке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое видео Второе видео UP Что он тут забыл? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Изменил Вам заголовок, а точнее добавил никнейм сотрудника. Ожидайте ответа от лидера/сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 Ожидаю увольнение сотрудника! Он уже нарушил много чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джохан 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здраствуйте , я тот самый сотрудник , во всех 3 случаях которые вы указали в жалобе " Езда без СГУ 200+, Выезд на встречку, АФК +3 минуты, парковка на встречке" У меня были включены проблесковые маячки. Выезда на встречку не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) И снова здравствуйте, Начнем разбор жалобы. 1) Сотрудник нарушил : 6.6. Устава. Запрещено находится в АФК в неположенном месте более, чем 2 минуты. 2) А за скорость/встречку проведу сотруднику беседу, чтоб в дальнейшем не было таких ситуации. Нарушения есть. Вопросы остались? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Остались, что он забыл в Приволжске? UP Почему мне пришлось ждать его ответ в позже чем 24 часов? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 И снова здравствуйте. На ваших док-ва, не видно, что сотрудник находится в Приволжске. По поводу задержки, сотрудником проведу беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 23:11, Alex_Moskov сказал: На ваших док-ва, не видно, что сотрудник находится в Приволжске. В вашем ответе более не нуждаюсь. Ожидаю ответ следящего, а так же попрошу его не закрывать жалобу сразу т.к у меня могут возникнуть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Просрочка темы, хорошо работаем!) В 03.04.2022 в 10:04, Alex_Moskov сказал: А за скорость/встречку проведу сотруднику беседу, чтоб в дальнейшем не было таких ситуации. Беседой тут не обойтись, Он нарушил четыре пункта КоАПа, это как минимум Выговор. 1. Выезд на встречную полосу. 2. Превышение скорости. 3.Парковка вне положоном месте. 4. Проезд под знак кирпич. Покинул свою Юрисдикции без причины, вроде как за это тоже выговор дают. Афк в неположенном месте, выговор если не ошибаюсь. Тем более сотрудник ведёт патруль или катается на сломанной машине, а это уже нарушение КоАПа если не ошибаюсь) А так же просрочка жалобы) В 03.04.2022 в 06:58, Джохан сказал: " У меня были включены проблесковые маячки. Выезда на встречку не было. На счет мяяков. Это не оправдание. На счет встречки. Продай свои погоны, удостоверение или же патрульку свою и купи очки Жалобу сразу не закрывайте. Так как у меня могут возникнуть вопросы. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую. ещё раз, с ответом лидера частично согласен, сотрудник будет наказан за АФК 2+, за встречку сотрудник будет так же наказан. По поводу 200+ у вас недостаточно доказательств, возможно сотрудник был с СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Хорошо, может у сотрудника фрапс есть? Почему мне пришлось ждать его ответ более чем 24 часа? Почему у сотрудника авто сломанное? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2022 Так как жалобу написали вы - соответственно доказательства нарушений тоже должны предоставить вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) В 05.04.2022 в 13:06, Abram_Alvarez сказал: Приветствую. ещё раз, с ответом лидера частично согласен, сотрудник будет наказан за АФК 2+, за встречку сотрудник будет так же наказан. По поводу 200+ у вас недостаточно доказательств, возможно сотрудник был с СГУ Хорошо, СГУ включается в экстренных случаях верно? Верно. Зачем ему СГУ что б доехать до Отдела? Ещё один вопрос на который не получил ответа. Что он забыл в Приволжске? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2022 В таком случае вы правы, запрошу доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Хорошо, Ожидаем док-ва от сотрудника. А так же я ожидаю ответ на заданые мной вопросы Что он забыл в Приволжске? Почему мне пришлось ждать его ответ более чем 24 часа? Почему у сотрудника авто сломанное? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Возможно у сотрудника была погоня, это мы знать не можем, поэтому он и находился в Приволжске 2. За просрочку жалобы сотрудник понесёт наказание 3. Всё так же возможно была погоня, если бы сотрудник вернул данное авто в таком состоянии - он был бы наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #18 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 14:50, Abram_Alvarez сказал: 1. Возможно у сотрудника была погоня, это мы знать не можем, поэтому он и находился в Приволжске Хорошо, ожидаем док-ва. В 05.04.2022 в 14:50, Abram_Alvarez сказал: 3. Всё так же возможно была погоня, если бы сотрудник вернул данное авто в таком состоянии - он был бы наказан. Хорошо, ожидаем док-ва. Ведь у сотрудника должны быть док-ва погони т.к не прошло 7 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джохан 0 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля, 2022 Нету докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #20 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Как видим у сотрудника нет доказательст, за что он будет наказан. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться