Danil_Shtayda 5 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Shtayda 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Хелло, я проехал по встречной полосе, да нарушил согласен, но сотрудник остановил меня и сразу отыграл в закрытое окно свое удостоверение, причем он даже не отыграл открыто ли окно. Значит я вышел из машины и сотрудник сразу говорит мне, ваши документы сказал наверное раз 10 как попугай ( это не оск я привел пример ), значит я ему показываю паспорт он говорит мне вы будете лишены вод прав (в войс) по статье 9.6 ПДД РП ( честно я не разбираюсь ). Но мораль токава что сотрудник мне был обязан предоставить выбор между лишением и штрафов в размере 20 тысяч. (Статья 2.20.1.) Так же требую док-ву 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Rcqou Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте! Я именно тот сотрудник, на которого написана жалоба. Вы нарушили статью 2.20.1 КоАП РП, за это и были лишены ВУ в срок 1 год. - Как я опознал вашу личность? Вы мне передали документы - https://yapx.ru/v/RcrJX Далее, вы говорите что я отыграл удостоверение в закрытое окно? А как вы тогда слышали о чем мы говорим и продолжили с нами диалог? + к этом, я отыграл, открыто ли окно. - Вы утверждаете, что я должен был дать вам право на выбор, но в статье 2.20.1 КоАП РП, я такого в упор не вижу. Статья - Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Более вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. На доказательствах сотрудника видно, что отыгровка о том, открыто окно или нет, была! Вы в свою очередь не отыграв РП ситуацию до конца начали вести диалог с сотрудником, что является признаком того, что окошко всё-таки открыто. По поводу предоставления выбора, в данной ситуации выбор за сотрудником какую применить к вам санкцию, штраф или же лишение водительского удостоверения, никакого выбора он вам предоставлять не должен был. Так же за вами явно наблюдался выезд на встречную полосу предназначенную для одностороннего движения. Нарушений от сотрудника не вижу, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Я претензий не имею, хотел просто узнать обязан ли сотрудник предоставить выбор, я ответ услышал, и докву я тоже увидел, всего доброго <3 Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Соглашусь с ответом лидера, однако дополню следующим: Отыгровка от сотрудника была, Вы же начали диалог с сотрудником, тем самым он сделал вывод, что окно открыто, раз Вы уже начали диалог; Лишены прав правомерно, Вы проехали по встречной полосе одностороннего движения, право выбора остаётся за сотрудником, исходя из тяжести Вашего нарушения - здесь нарушений нет; Вопросов по вердикту лидера нет, с ним я также солидарен, однако дополнил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться