Перейти к содержанию
Deckim_Ackerman

Жалоба на Robert_Medvedev

Рекомендуемые сообщения

Deckim_Ackerman

1. Ваш никнейм: Deckim_Ackerman
2. Название фракции: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Deleona (UPD: Robert_Medvedev)
4. Суть жалобы: Вы кого в замы набираете нынче? Не проверяли рапорт 21 час, после чего этот уникум выдает, что отказано, нет доказательств, когда я приложил ДВА скрина /stats /pass с /timestamp, на которых ЧЕТКО видно, что я работаю в ГИБДД-М в звании Полковника. Попрошу разобраться с данным халатным отношением к рассмотрению рапортов и выдать наказание заместителю по всей строгости.

Вы не заинтересованы в возврате старых опытных сотрудников? :) 

UPD:

Дорогой Роберт поменял свои решения и вынес новый вердикт, но и в нем ошибся. Ответ мне: "Чат закрывает ник в статистике". Там есть ДВА скрина, в обоих /stats и /pass, в /pass на обоих скринах видно, что я работаю в ГИБДД-М и, хоть на одном из скринов закрыта половина ника, во-первых есть пасс, во-вторых на втором скрине все предельно четко видно. 

Та же ситуация и с Miku_Ackerman, там в /pass четко видно, что написано ГИБДД Мирного. Может быть, сотрудника стоит отправить на переаттестацию? А лучше, снять со столь сложной и важной должности, как Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пруф отклонения. Пруф моих доказательств.

Изменено пользователем Deckim_Ackerman
Сменил имя с Артема на Роберта

Поделиться сообщением

Elizaveta_DeLeona

На связи Генерал ГИБДД-М Elizaveta Medvedeva 

1. На проверку заявлений даётся 24 часа 

2. Вам отказали, так как у вас ник в статистике перекрыт чатом,но по согласованию с ГС, ваше заявление будет пересмотрено.

3. Вашему другу отказали,так как у него поддельные доказательства. На одном скриншоте, в статистике "Безработный", в /pass "ГИБДД Мирный"

Ожидайте ответа ГС 

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Как Лидер ГИБДД-М не знает банальных вещей?

На счет первого я согласен, тут вопросов и нет. 
На счет второго, я советую Вам все же открыть глаза и посмотреть на второй скриншот. 
На счет третьего, когда игрок снимает форму, у него в статистике будет отображаться «безработный», проверьте сами. 

Удивительно, что Лидер не знает таких банальных вещей и такой же невнимательный, как и его заместители. 

Изменено пользователем Deckim_Ackerman

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Обе заявки будут одобрены и Вас восстановят в ряды ГИБДД.

Руководящему составу провёл строгую беседу.

Спасибо за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...