Eho_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Eho_Moore2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Zeus_Gromov Blade_Gromov4. Суть жалобы: - "DM"5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день. Во время ивента ДМ не наказуем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрейший вечерок. Ехо Мур - если вы не знали, то на время 1 апреля отключили некоторые пункты ВПС , в том числе и DM - для этого вам сделали такую штучку "/почини", когда вы прописываете данную штучку ,вам выдают хп - на вашем видео видно "Вы пополнили себе здоровье.". Спасибо что написали на меня жалобу, и потратили свое время на меня) Ну все же, я не обижаюсь на вас!) С 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую. А где собственно прописано , что ДМ не запрещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Вас не напрягает то, как выглядите Вы/Ваше авто? Если же нет, то открою Вам глаза. Сегодня праздник, которой имеет своё название "День дурака", празднуем мы его 1 апреля, как раз таки сегодня. Теперь перейдём ближе к сути, чтобы обобщить, как между собой связаны Ваш внешний вид и собственно сам день смеха. По решению разработчиков некоторые из правил ВПС были отменены, в том числе и "DM", дабы игроки могли повеселиться. Почаще следите за новостями. Цитата А где собственно прописано , что ДМ не запрещен? Чтобы убедиться, Вам сюда: 2 запись(одна из последних)Вопросов быть не должно. Всего доброго! С праздником! Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Meiumi_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую и вас. По известным источникам, отменены были только РП и ПДД . Предоставьте док-ва , где прописано про ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую, на правах следящего администратора вступаю в диалог. Согласно информации из оф. группы проекта, на момент "Ивента" приуроченного к такому празднику как "1 Апреля", На всех серверах были отменены такие правила как: ДБ, ДМ, Таран, Подрезы и тому подобные правила. Нарушений, как уже сказал товарищ ЗГСзН нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Ехо Мур, вот специально для Вас ЧатикЕще раз с праздником! Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Zeus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 А теперь внимательно взгляните , что написано в данном посте и вы увидите , что про ДМ речи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 Если же Вы не согласны с моим ответом, или же ответом ПГС. Оставляйте жалобу на моё имя. ДМ во время ивента не наказуем. Вопросов я так понимаю тоже не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться