Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Artem_Trofimov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Akakiy_Chichikov 4. Суть жалобы:6.14 — [NonRP] – действия,портящие игровую атмосферу, неоправданные, действия. [Бан от 3 до 10 дней] За что он мне дал 4 звезды,пусть предоставит доказательства моего нарушения данный сотрудник5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z x c 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день. На связи тот самый, Akakiy Chichikov. Смешно, даже, что Вы требуете док-ва. У Вас что-то с памятью? Вы не помните как вы меня ударили намеренно? Вот док-ва удара: клац С Вашей же стороны видно NonRP, а именно: Вы побежали в наручниках+БХ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброго времени суток! Заместитель начальника ГУВД Matteo_Crossman За сотрудником нарушений не наблюдаю. Доказательства с его стороны были предоставлены вам. Розыск вам выдан верно. Вы будете наказаны согласно пункта 6.18ВПС и 6.2ВПС, а именно намеренный уход от РП и БХ при погоне. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1 удар не считается нарушение,так как я сделал это не намеренно. А в чат я не смотрел,поэтому увидеть что вы там на меня надели наручники я не мог,так как убегал. Предоставьте мне обоснованные статьи по которым он мне дал 4 звезды. Не стоит забывать,что сегодня отменены некоторые из пунктов ВПС. Разрешается не отыгрывать RolePlay-ситуации Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Не стоит лгать. На видеозаписи сотрудника прекрасно видно, что вы намеренно нанесли ему удар и начали убегать. Сотрудник действовал согласно пункту 3.2УаК, а именно... 3.2. Умышленное причинение вреда здоровью сотрудника МВД. [От 4 до 5 лет] | [От 40.000 до 50.000 рублей] / [От 45.000 до 55.000 рублей] Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Я нанёс удар не намеренно а убегать я начал потому-что он мне не дал возможности откатить мои действия,сразу стал стрелять. Не стоит забывать,что сегодня отменены некоторые из пунктов ВПС. Разрешается не отыгрывать RolePlay-ситуации Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ну начнем с того, что если Вы не знали, то видимые действия, т.е. Удар и т.д. не откатываются. Свой ответ я Вам дал. Далее с вами спорить не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z x c 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Давайте так, отменены только некоторые пункты, РП составляющую никто не отменял полностью к тому же вы подошли и нанесли удар намеренно, после этого вы начали убегать, по вам никто не стрелял. Думаю стоит прекратить эту бессмыслицу. Ждем ответа Лидера/СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) отменены только некоторые пункты, РП составляющую никто не отменял полностью Это вы у себя пожете корректировать и менять пункты внутреннего устава,а тут чётко указано и не вами что Разрешается не отыгрывать RolePlay-ситуации и не про какие пункты РП-отыгровки ВПС не указаны,не вами это прописано и не вам указывать. Стрелять вы начали без предупреждения не отсчитав 10 секунд,на видео это прекрасно видно. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте!Я Нач.ГУВД Stanislav_ClementeСолидарен с ответом Заместителя.Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. Доказательства были предоставлены, Вы намеренно ударили сотрудника и начали убегать, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться