Vyacheslav_Lefortnikov 169 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov2. Никнейм сотрудника: Angelina_Alliens3. Суть жалобы: ◇ BH ◇ Сотрудник много раз использовал прыжок + зачем-то ударила мой автомобиль без отката. 4. Доказательства: https://youtu.be/139f6L1CRjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, что запрещает сотруднице БХшить? У нас не фулл РП сервер, чтобы мы просто делали в точности как в реальной жизни. А касаемо удара по авто, с сотрудницей будет проведена беседа. Нарушений я тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте, по поводу БХ отвечу таким образом: частично согласен с лидером, но добавлю такой момент, что никакой РП ситуации как таковой не было, а значит и БХшить не запрещается в данном случае. По поводу удара по авто - лидер фракции вам дал ответ и что конкретно будет предпринято, и с этим я согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться