Перейти к содержанию
Rio_Yamaguchi

Daniil_Greenwood,Diana_Baron,Miron_Urvance,Jony_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Rio_Yamaguchi

1. Ваш никнейм: Valeriya_Persson
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Greenwood,Diana_Baron,Miron_Urvance,Jony_Gorskiy
3. Суть жалобы: Причина примерения расстрела? + нон рп оружие у Daniil_Greenwood
4. Доказательства: https://youtu.be/MN5XQHWGZdY

Поделиться сообщением

Diana_Baron

Здравствуйте, Я та сотрудница на которую поступила жалоба. Данный гражданин неоднократно приезжал на территорию ВЧ и провоцировал  военнослужащих, что касается Нон РП. то перед тем как подойти на КПП Я отыграла отыгровки которые следуют отыграть при использовании оружия, что касается предупреждения - неоднократно были даны предупреждение данному гражданину.

Будем ждать решения Администрации

Поделиться сообщением

Rio_Yamaguchi
В 01.04.2022 в 19:05, サミラ сказал:

Данный гражданин неоднократно приезжал на территорию ВЧ и провоцировал  военнослужащих

Прошу предоставить док-ва, ваши слова пусты.

В 01.04.2022 в 19:05, サミラ сказал:

что касается предупреждения - неоднократно были даны предупреждение данному гражданину.

Прошу предъявить док-ва.

Поделиться сообщением

Diana_Baron

К сожалению доказать Я вам этого не могу, так как не имеются скриншоты.  Но то что вы преднамеренно проникли на территорию ВЧ  и нарушили тем самым правила ВЧ это могут подтвердить коллеги которые стоят на КПП, каких либо иных доказательств или объяснений Я вам не могу дать !

Ждем решения Администрации....

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте, данных доказательств не достаточно для выненесения вердикта. Если у вас имеется более полная видеозапись, прошу предоставить.

У меня есть только вопросы к вам, что вы делали на территори КПП-2? С какой целью вы туда прибыли?

Поделиться сообщением

Rio_Yamaguchi

Я ехал к ним через поле у меня на машине, были плохи тормоза и я не смог затормозить. А я приехал что бы узнать когда собес, т.к телефона у меня нет. Вообщем, как я п ним приехал я не чайно сбил сотрудника, извенился, и хотел спросить когда собес но они меня расстреляли. 

Видео приложу под вечер.

В 01.04.2022 в 22:55, サミラ сказал:

Но то что вы преднамеренно проникли на территорию ВЧ  и нарушили тем самым правила ВЧ это могут подтвердить коллеги которые стоят на КПП

1. Я на ВЧ не проникал.

2. Я к вам приехал первый раз и мы можно сказать даже без предов меня расстреляли.

Поделиться сообщением

Rio_Yamaguchi

Даже если я специально Вас заДБшил, я хотел извинится, но увы вы меня расстреляли.
https://youtu.be/zw4RhmDfnzA

Поделиться сообщением

Diana_Baron
В 02.04.2022 в 14:14, Valeriya_Persson сказал:

Я ехал к ним через поле у меня на машине, были плохи тормоза и я не смог затормозить. А я приехал что бы узнать когда собес, т.к телефона у меня нет. Вообщем, как я п ним приехал я не чайно сбил сотрудника, извенился, и хотел спросить когда собес но они меня расстреляли. 

Видео приложу под вечер.

1. Я на ВЧ не проникал.

2. Я к вам приехал первый раз и мы можно сказать даже без предов меня расстреляли.

Вот где мы стояли это территория ВЧ ( Информацию о территориях ВЧ вы можете посмотреть на форуме МО )... 

Поделиться сообщением

Rio_Yamaguchi

То есть по вашему если я туда подойду вы сразу меня можете расстрелять? 

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

И так. По предоставленным доказательствам я могу вынести вердикт.

Во первых, вы считаете нормальным на полной скорости нестись прямиком на КПП-2? 

Во вторых вы сбили сотрудника который там находился, что и спровоцираволо незамедлительный расстрел. Что полностью соответствует пункту 1.12 ДУМО

Цитата

1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни или оскорблении, проявлении неадекватного поведения во время разговоре с Военнослужащим при исполнении, он имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений

В действиях сотрудников нарушений не заметил. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rio_Yamaguchi

Жду отыгровок оружия у сотрудников.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Нарушений не увидел. Отыгровки могли быть и до этого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...