Vyacheslav_Lefortnikov 145 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov2. Никнейм сотрудника: Michael_Murphe; Zulya_Alliens3. Суть жалобы: ◇ Нарушения ◇ 1) Езда без номеров;2) Езда на разбитом служ. ТС;*Примечание - первые 2 пункта не будут ни чем наказуемы в том случае, если сотрудник исправил свою ошибку, вернулся и починил автомобиль.3) Использование проблесковых маячков не по назначению;4) Использование NonRP отыгровок без отката - "/do Окно открыто?" - не знание или не соблюдение Единого RP Мануала;5) Неадекватное общение в /b чате - спросил сотрудника "РП отыгровка?" ответ последовал крайне грубый - не считается грубым нарушением, так как на RP не повлияло;6) Незаконное требование об остановке;7) Пытался припарковать автомобиль, водитель перегораживал мне свободный проезд, хотя уезжать никуда не был намерен, так как осознавал, что они возможно с оружием; 8) Два сотрудника незаконно нацеливались оружием на обычного гражданина Республики Провинции - я был без оружия, стоял на месте, никаких угроз для сотрудников я не представлял; 9) После моего разговора с сотрудником - оба вышли из игры; 10) После того, как сотрудники вышли из игры или произошел вылет - в течение 5-ти минут они не вернулись. Более того, я их ожидал на месте, выполняя приказ стоять - 8 минут, это является подтверждением того, что сотрудники не были намерены возвращаться. Доказательства - https://yapx.ru/v/RaoUo 4. Доказательства: https://youtu.be/p3yP7qn7geA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. Будьте добры проставить необходимые таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 145 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Предоставить не могу, есть на то причины. Ищите сами пункты нарушения, правила оформления жалобы я не нарушил - длительность видеоролика 4:59. Пункты я вам описал, в которых скрывается возможное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вам кто-то говорил про правила подачи или что?) Я вас попросил проставить таймкоды для более быстрого рассмотрения, но раз вы сами того не хотите, ожидайте ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 145 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Я не то, чтобы не хочу - я не мог предоставить, были на то причины, а сейчас отвечаю на сообщение выше только для того, чтобы вам указать, что я не мог этого сделать, не нужно всё воспринимать на свой счет. Сейчас уже поздно оформлять вам тайм-коды, предоставить так же не могу. Вячеслав, я ведь вам даже выделил предложение определенной цветовой гаммой, дабы вы заметили: Цитата "Предоставить не могу, есть на то причины." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вы их можете проставить в ответе, а не исправлять суть жалобы. Опять же, для удобства, попрошу вновь вас это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 145 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 Предоставить не могу, есть на то причины.Повторяюсь вам уже 3-тий раз, за это время вы уже сами могли проверить видеоролик и принять меры, в соответствие с указанными пунктами сути данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 Я прошу их проставить не просто так, ибо вы выставляете претензию по конкретным нарушениям, где наши мнения могут спокойно разойтись и я, соответственно, могу не понять, где вы нашли то или иное нарушение. Ожидайте вердикта к дню - вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 1 - Данная ситуация вытекает лишь из того, что у сотрудника было разбито Т/C. 2 - Неуместно наказывать сотрудника, на протяжении всего видеоролика он вел взаимодействие, в связи с чем авто починить и не мог. 3 - Не пойму, где вы тут увидели нарушение, сотрудники с большой вероятностью патрулировали территорию, ибо просто кататься, не выполняя обязанностей они не могут. 4 - Сотрудник стоит у водительского окна, в чем тут нарушение, опять же не понятно. 5 - Сами пишите, что не является нарушением, но зачем-то упоминаете этот момент. 6 - Требование было вполне законное, в самом начале видно ДТП, хоть и по пингу, со стороны сотрудника нарушений тут нет. 7 - Ничего не запрещает преграждать вам путь, когда дано требование об остановке. 8 - Опять же, достать и навести оружие на правонарушителя сотрудникам ничего не запрещает. Был бы другой разговор, если бы они его применили. 9, 10 - Пока подумаю над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 145 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 В результате, каков вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Уточню некоторый момент, завтра вынесу окончательный вердикт, извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте. Из-за технических работ не мог ответить ранее. В связи с изменением пункта 6.19 правил сервера, наказание выдается при 2+ вылетах за сутки. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться