Maxim_Ermin 34 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Ermin 2. Никнейм сотрудника: Denis_Crunch 3. Суть: Заковал в наручники,убежал, меня потом убили и я оказался в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vEfU3TDSLfc Согласно ОПС: 6.11.1 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Crunch 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравия Желаю На связи Denis_Crunch cкажу так сегодня 1 апреля а значит ВПС как мне сказала Администрация не работает сегодня да конечно извиняюсь но сегодня 1 апреля день смеха и шуток почему надо так это воспринимать щитаю вашу жалобу безсмысленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 ВПС отменено только по РП и ПДД! ОПСГО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Так же, по моему мнению данный сотрудник нарушил этот пункт ОПСГО. Так же, из-за данного сотрудника я опоздал на смену, которая начинается в 10 часов. Вышел из КПЗ я в 10:09. Материал из официально группы 3 сервера: "Доброго утра всем!Напоминаем, что первого апреля на всех серверах отменены некоторые пункты правил, а именно - пункты, касающиеся RolePlay процесса, нарушений ПДД, среза/тарана и езды вне дорожного полотна. Все остальные пункты действуют.Также, 1-е апреля объявлен выходным днем для гос.структур МВД и Армии, а МЗ и РЖД работают сегодня только до 14:00, будьте внимательны.Всем хорошего дня " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Crunch 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Извиняюсь братишь давай счёт отправлю тебе премию за героизм проявленый в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) В 01.04.2022 в 10:16, Denis_Crunch сказал: Здравия Желаю На связи Denis_Crunch cкажу так сегодня 1 апреля а значит ВПС как мне сказала Администрация не работает сегодня да конечно извиняюсь но сегодня 1 апреля день смеха и шуток почему надо так это воспринимать щитаю вашу жалобу безсмысленной. Таким своим поведением вы портите настроение в этот прекрасный день. В 01.04.2022 в 10:34, Denis_Crunch сказал: Извиняюсь братишь давай счёт отправлю тебе премию за героизм проявленый в бою Денег не надо. Сегодня я добрый. Так же требую наказать данного сотрудника за использование ресурсов организации в личных целях. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Crunch 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 сегодня 1 апреля! + я извинился перед тобой что ещё надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Нужно чтоб ты согласился со своим нарушением. И реально понял в чём ты ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Crunch 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Я знаю что я зделал и признаю это мне Тпхнулся администратор и сказал что так делать не нужно рил извиняюсь перед тобой что так сделал а тем более не-знал что ты в МЗ работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 11:09, Denis_Crunch сказал: а тем более не-знал что ты в МЗ работаешь. Мой ник в чате подсвечивался красным цветом. Это было трудно не заметить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Увидел нарушения, сотрудник будет наказан. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Подобное поведение для сотрудника - недопустимо даже во время праздника. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться