Sambist_Brown 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Basil_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami, Vitaliy_Ron 3. Суть жалобы: Выдали мне штрафов на сумму 1.890к без причины. Мой товарищ с ними был в дискусии, я просто смеялся с этого. Я думаю это стоит посмотреть кто хочет посмеяться. Штрафы без причины. Прошу данных сотрудников их оплатить. 4:00 5:00 5:45 7:52 8:40 10:18 таймк коды штрафов (может что то упустил) 4. Доказательства: https://vk.com/videos437154528?list=c2bec727fbebc3874d&z=video437154528_456242565%2F%2Fvideo%2F%40kim0222 Изменено 31 марта, 2022 пользователем Дубас афганский Тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitality 1 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю!Я сотрудник УВД-Н в звании капитана Виталий Рон. Я работал по наводке сотрудника СКП, к тому же вы сам нас оскорбляли и из-за этого получили штрафы. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Vitality 1 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Док ва кину позже На вашем же видео слышно чёткие оскорбления и издевательства над сотрудниками МВД. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Вадим Маями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 1 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 10:32, Вадим Маями сказал: Здравствуйте. Док ва кину позже На вашем же видео слышно чёткие оскорбления и издевательства над сотрудниками МВД. Я никак не оскарблял сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitality 1 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Я могу доказательсва придоставить как гражданин меня начал оскраблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ron1 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Гражданин оскорбил сотрудника СД Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Vitaliy_Ron1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 02.04.2022 в 20:17, Vitaliy_Ron1 сказал: Гражданин оскорбил сотрудника СД Тайм код? И на 1.890к штрафов нарушений не обнаружил. Меня не устраивает такой ответ. Жду разбирательств т.к. Оскорблений не увидел. По этому давай те ребята как-то будете адекватнее себя вести. Жду разбирательств В 02.04.2022 в 10:32, Вадим Маями сказал: Здравствуйте. Док ва кину позже На вашем же видео слышно чёткие оскорбления и издевательства над сотрудниками МВД. Я сотрудников МВД никак не оскарблял. Я смеялся с это. Смех это не оскарбление. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем 𝔇𝔲𝔟𝔞𝔰 𝔄𝔣𝔤𝔞𝔫𝔰𝔨 b҉y҉ ҉S҉h҉E҉R҉S҉T҉ ҉B҉U҉D҉ ҉P҉,҉R҉O҉S҉c҉h҉E҉ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 21:05, 𝔇𝔲𝔟𝔞𝔰 𝔄𝔣𝔤𝔞𝔫𝔰𝔨 сказал: Оскорблений не увидел. По этому давай те ребята как-то будете адекватнее себя вести. Адекватнее нужно было вести себя во время допроса, а не стоять оскорблять и смеяться с оскорблений сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 1 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 21:26, Вадим Маями сказал: Адекватнее нужно было вести себя во время допроса, а не стоять оскорблять и смеяться с оскорблений сотрудников. Это не ответ на то что вы мне выписали штрафов почти на 2кк. Наши сотрудники СКП САМА НЕАДЕКАТНОСТЬ и не надо стрелки метать. Я хочу услышать, что на каком основании было выдано штрафов на такую сумму. БЕЗОСНОВАНО. Я хочу чтобы вы возместили это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вы же сами говорили что оплатите эти штрафы за 2 секунды в банке. Штрафы были выписаны за массовые оскорбления и неадекватное поведение по отношению к сотрудникам МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Собственно дам ответ по своим сотрудникам а именно Vitaliy_Ron и Nikola_Rubchinskiy. Nikola_Rubchinskiy Данный сотрудник будет привлечен за нарушение ДИ Главы 6. Тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); Касаемо выдачи штрафа Vitaliy_Ron на вашем предоставленном видео и на видео сотрудника видно что выдача штрафа делается по наводке сотрудника СКП Vadim_Mayami Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 1 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 03.04.2022 в 00:08, Kelvin_Smith сказал: Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Собственно дам ответ по своим сотрудникам а именно Vitaliy_Ron и Nikola_Rubchinskiy. Nikola_Rubchinskiy Данный сотрудник будет привлечен за нарушение ДИ Главы 6. Тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); Касаемо выдачи штрафа Vitaliy_Ron на вашем предоставленном видео и на видео сотрудника видно что выдача штрафа делается по наводке сотрудника СКП Vadim_Mayami Так точно! Попрошу вас сделать так чтобы сотрудник оплатил штрафы + моральный ущерб. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем 𝔇𝔲𝔟𝔞𝔰 𝔄𝔣𝔤𝔞𝔫𝔰𝔨 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 Предоставьте банковский счет, выплатим компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 1 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2022 252078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ron1 0 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/RgDwX Я выплатил вам комписацию Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Vitaliy_Ron1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 1 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 21:23, Vitaliy_Ron1 сказал: https://yapx.ru/v/RgDwX Этого не достаточно даже оплатить штрафы, жду ещё такую же сумму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. По вашим таймкодам набирается сумма, которую и перевели, еще столько же вам никто выплачивать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambist_Brown 1 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 22:39, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. По вашим таймкодам набирается сумма, которую и перевели, еще столько же вам никто выплачивать не будет. Больше не допускайте таких ошибок, я не хотел это делать но так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я не пойму, у вас претензии остались или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #20 Опубликовано 6 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться