Rio_Yamaguchi 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Решено. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Valeriya_Persson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Оперуполномоченный Уголовного Розыска УВД по городу Невский и его области Алексей Яковлев Рассмотрев ваши все предоставленные вами материалы, а так же ознакомившись с перечнем претензий, спешу предоставить вам свой ответ. Настоятельно советую вам при погонях в лесу отключать внешние световые приборы вашего транспорта, а тем более глубокой ночью. Напомню,что погоня ведется в 2-3 часа ночи по игровому времени и вы едете по лесу с включенным светом, а теперь давайте подумаем о том,что красный фонарь сзади отлично видно в темном лесу, как и фару,что расположена спереди. Так же обратившись к вашей же записи отчетливо видно,что я проезжаю вас, а затем заметив свет фары, подъехал вплотную к вам. Ожидайте ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Yamaguchi 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 23:49, Aleksey_Yackovlev сказал: Здравствуйте. Я - Оперуполномоченный Уголовного Розыска УВД по городу Невский и его области Алексей Яковлев Рассмотрев ваши все предоставленные вами материалы, а так же ознакомившись с перечнем претензий, спешу предоставить вам свой ответ. Настоятельно советую вам при погонях в лесу отключать внешние световые приборы вашего транспорта, а тем более глубокой ночью. Напомню,что погоня ведется в 2-3 часа ночи по игровому времени и вы едете по лесу с включенным светом, а теперь давайте подумаем о том,что красный фонарь сзади отлично видно в темном лесу, как и фару,что расположена спереди. Так же обратившись к вашей же записи отчетливо видно,что я проезжаю вас, а затем заметив свет фары, подъехал вплотную к вам. Ожидайте ответ старших. Хорошо, вопросов не имею. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться