ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Azamat_Hamovich 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami 3. Суть жалобы: ЕПТ + ЕПР (под вопросом, ведь скорость была невелика) + ЕПП при погоне. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 ЕПТ при погоне не запрещено. ЕПР было не велика. ЕПП - меня выкинуло в проход в следствии погони, я спустился в низ, далее выехал на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Что ж, подождем ответа старших. К слову, попрошу жалобу сразу после ответа не закрывать, вдруг у меня останутся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте. ЕПТ разрешено сотрудникам при погоне, это прописано в ВПС. За ЕПР и ЕПП сотрудник понесет наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться