Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть все доказательства своих нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RaKSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taske_Nakayama 19 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Оперуполномоченный Уголовного Розыска УВД по городу Невский и его области Алексей Яковлев Рассмотрев ваши все предоставленные вами материалы, а так же ознакомившись с перечнем претензий, спешу предоставить вам свой ответ. 1. Вы были задержаны по 319 УК РП, а так же по статье 20.1 части 1 Кодекса об Административных правонарушений. 2. Обвинения согласно статье 213 Уголовного Кодекса выданы ошибочно, но наказание корректно, ввиду того,что статья 20.1 части 1 Кодекса об Административных правонарушений предусматривает собой аналогичную меру наказания. 3. Доказательства: click Ожидайте ответ старших. Дополнительно выписки из документов, которыми я руководствовался: Цитата Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или лишение свободы на срок до одного года. Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальников УВД по городу Невский. Еще вопросы остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вы как чисто адекватные сотрудники начали стрелять в нас, я получил пулевое ранение причем, что я просто стоял на месте. Я задавал вам вопрос, а не конкретно оскорбил. В 31.03.2022 в 20:34, Aleksey_Yackovlev сказал: Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. и тут написано конкретно про оскорбление В 31.03.2022 в 20:34, Aleksey_Yackovlev сказал: Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или лишение свободы на срок до одного года. С каких пор бункер стал общественным местом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Собственно на видео сотрудника виден фрагмент как вы выразились в сторону сотрудников. Касаемо второго вашего вопроса: Общественное место — это часть (части) какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 17:46, Kelvin_Smith сказал: Общественное место — это часть (части) какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно. Заброшенный бункер, где в основном зависают те люди, которые состоят в опг и т.д можно считать общественным местом? Это очень смешно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taske_Nakayama 19 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Итак, коль вы не понимаете один раз, объясню более доступно. Открываем свободный интернет ресурс и ознакамливаемся с терминологией: Цитата Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц. Т.е основываясь на выше сказанном делаем вывод о том,что бункер является общественным местом,а равно наложенные на вас санкции абсолютно корректны и имею основание. Если вы считаете,что бункер это "ваше" место и там могут находится только ОПГ и прочие уголовники, спешу вас разочаровать, это не так. Данная территория общедоступна. Думаю вопросов возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. Вопросы по итогу ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться