Перейти к содержанию
Maso_Brave

Жалоба на Ilnur_Gubdullin

Рекомендуемые сообщения

Maso_Brave

1. Ваш никнейм: Akbar_Romanov
2. Никнейм сотрудника фракции: Ilnur_Gubdullin
3. Суть жалобы: Нрп х2

Тайм-код к 1 видео:

0:15 я отыграл что закрыл дверь в палату

Далее я был в штанах,он меня не предупредил,что бы мог снять штаны дабы убрать гной было проще,он просто провел мини-операцию сквозь штаны начало процесса 2:01

Тайм-код 2 видео:

0:00 продолжние всего процесса

Дверь все время была закрыта(фрапс немного пролагивал впо непонятным причинам но там отчетливо видно как на тайм-коде  2:03 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Добрый день.

Я являюсь Врио Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes.

За сотрудником наблюдается нарушение пункта 6.14 ВПС.

В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор согласно пункту 3.4 УМЗ, а так же сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.3 УМЗ.

Дабы Вы не спрашивали, почему устное, скажу сразу, если в дальнейшем нарушение повторится, сотрудник получит предупреждение.

ВПС:

6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

МЗ:

3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке от 30 дней и выше на усмотрение Следящей администрации]

2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор]

Так же за вами наблюдается нарушение ВПС, а именно 6.14 ВПС.

На видео можно заметить, как вы отыгровкой закрыли дверь, но объекта двери я не наблюдаю, тем самым дверь необходимо было отыграть, а после закрывать, тем самым я могу предположить, что вы пытались поймать сотрудника на ошибке, тем самым извлечь из этого выгоды, дабы после написать жалобу на сотрудника, что вы соответственно и сделали, что уже подразумевает перевод РП в свою сторону. Но касаемо вашего нарушения, полный ответ даст следящая администрация.

6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes.

Поделиться сообщением

Franko_Holmes

Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_Holmes

С ответом моего заместителя я полностью солидарен.
В случае получения блокировки аккаунта сотрудник Ilnur_Gubdullin получит выговор согласно пункту 3.4 УМЗ.

Также сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.3 УМЗ.
Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток

Сотрудник Ilnur_Gubdullin будет наказан блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта:

Спойлер

Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора и устного предупреждения за нарушение:

Спойлер

3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке от 30 дней и выше на усмотрение Следящей администрации]

2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...