Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Akbar_Romanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ilnur_Gubdullin 3. Суть жалобы: Нрп х2 Тайм-код к 1 видео: 0:15 я отыграл что закрыл дверь в палату Далее я был в штанах,он меня не предупредил,что бы мог снять штаны дабы убрать гной было проще,он просто провел мини-операцию сквозь штаны начало процесса 2:01 Тайм-код 2 видео: 0:00 продолжние всего процесса Дверь все время была закрыта(фрапс немного пролагивал впо непонятным причинам но там отчетливо видно как на тайм-коде 2:03 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 164 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день. Я являюсь Врио Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. За сотрудником наблюдается нарушение пункта 6.14 ВПС. В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор согласно пункту 3.4 УМЗ, а так же сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.3 УМЗ. Дабы Вы не спрашивали, почему устное, скажу сразу, если в дальнейшем нарушение повторится, сотрудник получит предупреждение. ВПС: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] МЗ: 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке от 30 дней и выше на усмотрение Следящей администрации] 2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] Так же за вами наблюдается нарушение ВПС, а именно 6.14 ВПС. На видео можно заметить, как вы отыгровкой закрыли дверь, но объекта двери я не наблюдаю, тем самым дверь необходимо было отыграть, а после закрывать, тем самым я могу предположить, что вы пытались поймать сотрудника на ошибке, тем самым извлечь из этого выгоды, дабы после написать жалобу на сотрудника, что вы соответственно и сделали, что уже подразумевает перевод РП в свою сторону. Но касаемо вашего нарушения, полный ответ даст следящая администрация. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_Holmes С ответом моего заместителя я полностью солидарен.В случае получения блокировки аккаунта сотрудник Ilnur_Gubdullin получит выговор согласно пункту 3.4 УМЗ. Также сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.3 УМЗ.Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 136 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 136 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток Сотрудник Ilnur_Gubdullin будет наказан блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора и устного предупреждения за нарушение: Спойлер 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке от 30 дней и выше на усмотрение Следящей администрации] 2.3 Каждый сотрудник обязан предоставить полноценное лечение пациенту согласно его квалификации, в противном случае обратится за помощью к коллегам. [Устное предупреждение/Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться