Али Приволжский 4 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 1. Ali_Privolzskiy 2. ГИБДД-М 3.Markus_Medvedev 4. 2.21 УЛФ 5. https://imgur.com/a/P7b08De так же могу скинуть в ЛС Изменено 31 марта, 2022 пользователем Али Приволжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 На связи Генерал ГИБДД-М Elizaveta Medvedeva Предоставьте в лс полную переписку По одному скрину, я не могу рассуждать: 1. В каком контексте сказано 2. Когда сказано 3. В чей адресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 В личные сообщения как Вам , так и ГС скинул голосовое , если у Вас сомнения или вы хотите все списать под исключения, не мои проблемы , прямой факт нарушения есть , обжаловать можно опровержением , выходит что ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Сотрудник получит предупреждение по статье 2.21 УЛФ. Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Цитата 2.21 – Лидеру, а также заместителям лидера запрещено чрезмерное нецензурное общение, оскорбление граждан в соц.сетях. [Предупреждение / Выговор / Снятие с поста] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться