pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Arsenovich 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami 3. Суть жалобы: Нонрп сотрудник , на первом видео видно , что меня задержали за 19.3.1 , тайм код с видео " нонрп коп" - 14:36 , у меня вылетело , я почти доехал на место , но увидел что они едут в участок , после я напомнил в нонрп чат , про то что он уехал и не дождался меня на месте вылета , после он сразу же аррестовал меня , точнее доиграл рп в другом месте , это нонрп действие , на втором видео , сотрудник превышает должностные полномочия , сразу выехал из участка с маячками на встречку , что сложного выехать на свою полосу как сотрудники за ними , далее за погоней за велосипедистом они ехали по тротуару , что не запрещено при погоне , велосипедист вышел из игры , с тротуара они не уезжали и вернулись с проблесковыми маячками , хотя погоня завершена из за нонрп действий велосипедиста , далее я попросил сотрудника остановится , он не представился , и этим нарушил ФЗ оП глава 2 статья 4 пункт 1 - Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. , сразу начал требовать документы , а так же нарушил ФЗ оП глава 2 статья 4 пункт 2 - 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. , не выслушав мои притензии , я попросил назвать причину выдачи документов т.к это расписано в ФЗ оП глава 2 статья 6 пункт 2 - 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Скрыть контент 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан; , я сказал что дам документы , после того как он назовет мне причину , в итоге я скован , за неподчинение , а так же за ложные показания , за какие? за то что выехал сразу на встречку , хотя мог и на свою полосу? да это не запрещено в ПДД в разделе 3 , но это я расцениваю как нарушение статьи 286 УК РП - Ст.286. Превышение должностных полномочий. [штраф до 80 000, либо до 4 звезд] и 299 УК РП - Ст.299. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела. [до 4 звезд] , так же выдан розыск за 307 УК РП - Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] , ложных показаний не вижу , на тротуаре он был , на встречку выехал , требую увольнение сотрудника СКП , т.к это уже выше 3-х выговоров , а так же компенсацию от сотрудника за потраченое время , за которое я мог заработать большие деньги , вот мой счет в банке - 854730 4. Доказательства: Видео с нонрп аррестом 29.03.2022 - видео с нарушениями за сегодня 31.03.2022 - передем к тайм кодам: видео №1: 0:25 назвал статью задержания 1:16 - 1:23 вылет , перезахожу 4:10 почто вернулся на место вылета , вижу их в авто и еду за ними 11:53 сообщил в нонрп чат что у меня вылетело , а он не остался 12:02 - 12:21 нонрп аррест , аррестовал в другом месте не доиграв там рп , мог остаться и доиграть там , но не в другом месте 12:16 передразнивает меня , ожидая что я что то отвечу негативное и мне можно будет выдать штраф за 319 УК РП , а это уже нарушение ФЗ оП глава 2 , статья 4 пункт 3 - 3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. 14:36 выдан розыск за 19.3.1 КоАП РП 14:38 аррест видео №2: 0:00 видео велосипедист( если следить по карте , видно что погоня за ним) 0:02 выезд на встречную полосу 0:07 тоже сотрудники , выехали адекватно из полицейского участка 0:21 на миникарте видно , что обьект на транспорте в полицейском участке пропал , если следить за миникартой , то можно понять что это велосипедист , а так же если предоставит доказательство вадим, значит погоня завершена 0:32 держите на паузе , видно что на тротуаре , так и на миникарте стоит бмв , за рулем был вадим , это видно на 0:02 , погони нет , нарушают ВПС 0:40-0:42 проехала бмв с проблесковыми маячками к участку , их не выключили даже 1:05 говорю остановится, чтобы разобраться 1:20 разбираемся 1:24 просит документы , не представился даже 1:37 аррест по статье 19.3.1 КоАП РП + 307 УК РП 2:06 - 2:21 сказал почему не говорите для чего проверяете документы ибо есть 3 причины 3:26 - 3:33 я не сказал "позже", 1:24 - 1:30 я спросил " почему я их должен предоставить?" и сотрудник назовет причину , я не уклонялся , а хотел услышать причину , в 1:36 я сказал что предоставлю , в надежде услышать причину, это по вашему обман? ложные показания? 3:56 розыск за 19.3.1 КоАП и 307 УК РП 4:31 я в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: сразу выехал из участка с маячками на встречку Здравствуйте. Начнём разбор жалобы. В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: что меня задержали за 19.3.1 , тайм код с видео " нонрп коп" Что значит нонРП коп? Что в моих действиях было такого, что является нонРП? В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: , я почти доехал на место Вы сами же не вернулись на место РП. В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: точнее доиграл рп в другом месте , это нонрп действие Имею полное право с вами доиграть РП в другом месте, тем более вы вылетели из игры, так же у меня было РП действие с другим игроком, с которым я и заканчивал. Дальше я мог спокойно вернутся на место РП, но вы же приехали ко мне раньше. В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: сразу выехал из участка с маячками на встречку У меня была в тот момент погоня, после сразу же была включена СГУ. В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник СКП не обязан представляться гражданским лицам, даже по их требованию:) В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Не слышал от вас адекватных вопросов или требований, слышал только о предоставлении удостоверения, опять таки сотрудник СКП его не предоставляет. В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: я сказал что дам документы , после того как он назовет мне причину , в итоге я скован , за неподчинение , а так же за ложные показания , за какие? Вы подошли ко мне с претензиями почему я езжу по тротуарам, дабы знать с кем я общаюсь, я попросил у вас документы - вы же начали продолжать разговоры. Какие доп.вопросы остались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: что меня задержали за 19.3.1 , тайм код с видео " нонрп коп" Что значит нонРП коп? Что в моих действиях было такого, что является нонРП? вы аррестовали в другом месте , смысл мне возвращаться? вы уже уезжали , а вернуться вы бы не успели , я был в наручниках и меня конвоировали , как я по рп выбрался , убежал , а после обьявления в нонрп чат вы задержали в другом месте? как вы опишете по рп? В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: я сказал что дам документы , после того как он назовет мне причину , в итоге я скован , за неподчинение , а так же за ложные показания , за какие? Вы подошли ко мне с претензиями почему я езжу по тротуарам, дабы знать с кем я общаюсь, я попросил у вас документы - вы же начали продолжать разговоры. я сказал , с чего я должен их предоставлять? и назвал причины предоставления , если вы просите по этим причинам , а я не выполняю , вы меня аррестовываете .если просите просто так , не для удостоверения , а вы не сказали , вы не имеете права задерживать, вы же заковали меня мгновенно в наручники , так же я ничего не нарушил , вы задержали практически невиновного В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: сразу выехал из участка с маячками на встречку У меня была в тот момент погоня, после сразу же была включена СГУ. вы могли спокойно вырулить , это я расцениваю как превышение должностных полномочий , погоня не такая и сложная за велосипедом , другие вырулили на свою полосу, это видно В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Не слышал от вас адекватных вопросов или требований, слышал только о предоставлении удостоверения, опять таки сотрудник СКП его не предоставляет. предоставьте статью в которой написано что СКП не должно предоставлять В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: точнее доиграл рп в другом месте , это нонрп действие Имею полное право с вами доиграть РП в другом месте, тем более вы вылетели из игры, так же у меня было РП действие с другим игроком, с которым я и заканчивал. Дальше я мог спокойно вернутся на место РП, но вы же приехали ко мне раньше. не могли , я был в наручниках при СКП и ГИБДД , как бы я убежал? по рп , и вы аррестовали после того , как я сказал в нонрп чат вы часто превышаете должностные полномочия , думаете СКП и все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Не слышал от вас адекватных вопросов или требований, слышал только о предоставлении удостоверения, опять таки сотрудник СКП его не предоставляет. я задал вполне адекватный вопрос "почему ездите по тротуарам и встречной полосе?" что в вопросе не адекватного? В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: В 31.03.2022 в 17:20, Alexey_Arsenovich сказал: я сказал что дам документы , после того как он назовет мне причину , в итоге я скован , за неподчинение , а так же за ложные показания , за какие? Вы подошли ко мне с претензиями почему я езжу по тротуарам, дабы знать с кем я общаюсь, я попросил у вас документы - вы же начали продолжать разговоры. вы сразу же начали требовать документы , у вас есть 4 основания , неуплата штрафов , розыск, нарушение , удостоверение личности , просто так просить мол вам хочется , так не бывает , это уже превышение должностных полномочий , так же вы превысили выехав на встречку , в реале при погоне да могут на красный свет проехать , или развернуться через сплошную , но не так мол СГУ включено я могу хоть по встречке гнать , тоже превышение так же вы задержали практически не виновного , придрались к мелочам которые даже не относятся к статьям , за 307 УК РП я обьяснил , за 19.3.1 КоАП , да можете спросить документы , но опять же только по 4 причинам , я их назвал сверху , так же не нормально что сотрудник передразнивает меня , ожидая что я его оскорблю в ответ , дабы выписать штраф , это уже нарушение ФЗ оП глава 2 статья 4 пункт 3 , это даже видно на тайм коде видео нонрп коп №1 - 12:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Дополню , у вадима имеется второй аккаунт с именем Alexander_Blodskiy , понял я это по жалобе - , на нем игрок так же себя неадекватно ведет , жалобу с дтп я конечно же оставлю в другом разделе , проследите его аккаунт или нет , если нет , то почему пишет от другого лица? если да , то проследите чтобы он не устроился в организации на другом аккаунте в обход наказания ОЧС , на сотрудника есть еще жалоба , но не от меня , там так же следует ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 18:52, Alexey_Arsenovich сказал: если да , то проследите чтобы он не устроился в организации на другом аккаунте в обход наказания ОЧС , на сотрудника есть еще жалоба , но не от меня , там так же следует ОЧС Не ваша задача следить за моими аккаунтами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 не моя , я сказал проследите ,а не прослежу , моя задача предупредить , а проследят администраторы , так же ожидайте жалобу за уход от рп дважды , а так же за то , что на другом аккаунте у вас наказание , а вы от него уходите через другой аккаунт , точнее через аккаунт вадим маями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации за иные нарушения. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2022 можно ему увеличить срок ОЧС за эту жалобу , а так же компенсировать потраченое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2022 Наказывать уже некого, сотрудник и так был занесен в ОЧС на немалый срок. Предоставьте банковский счет, выплачу символическую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться