Daniels_Nemetz 4 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Daniels_Nemetz 2. Никнейм игрока: Khan_Hunter 3. Преступная группировка: [Семья] Hunter 4. Суть: Уходик с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vsIIriEBr5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 Просрочка жалобы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте! Напомню лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Лидер семьи будет наказан за просрочку. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую, не считаю это как уход, так как была погоня, вы были в заговоре с сотрудниками и специально загородили путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 От куда вы знаете что была какая то договорённость ?) От куда вы знаете что была какая то договорённость ? Я думаю по рп вы точно ничего не знаете, я просто выезжал, вы врезались намеренно и поехали дальше, считаю полностью что нарушен пункт ухода с места дтп. ожидаю ответа от выше стоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 Так на вашей же записи видно, как вы специально перекрыли вход, когда началась погоня с полицией. Считаю вы сами виновны, начали перековывать вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2022 Зачем вы оправдываетесь ? Факт ухода с места ДТП есть? Есть. Вопросов думаю не должно быть. Ожидаем ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый вечер! Запрещено при погоне уходить от ДТП. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться