Перейти к содержанию
Ivan_Korobkin

ГИБДД г.Невский - Denis_Crunch

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Korobkin

1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin
2. Никнейм сотрудника: Denis_Crunch
3. Суть: Денис_Кринж, дравствуй!!!!! Приготовимся и к твоему разносу :))))))))) ща будут таймкодики по видео и твои нарушения. В ответе лидера, следящего не нуждаюсь. Тему попрошу не затягивать и передать ГС МВД.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Im0tL6b1Q34 https://youtu.be/KJGWPu7D1jg

Изменено пользователем Ivan_Korobkin

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Начнем. По первому видео - вот:

ТЫК - тут сотрудник выехал с гаража и дал мне приказ покинуть парковку. При этом он бросил авто на проезжей части без аварийки и тд, чем создал помеху движению, а равно - нарушил КоАП (Нарушение №1)

ТЫК - неаккуратное движение, спровоцировавшее ДТП (Нарушение №2)

ТЫК  - повторно неаккуратное движение, спровоцировавшее ДТП (Нарушение №3)

ТЫК - затоталил авто без причины, без предупреждений (Нарушение №4)

По второму видео:

ТЫК - не представился и отказался предъявлять удостоверение (Нарушение №5)

ТЫК - общение со мной на "ты" (Нарушение №6)

Список нарушений и статьи устава/ОПСГО:
Нарушение 1:

Цитата

Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством.

Нарушение 2,3:

Цитата

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством.

Нарушение 4:

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации.
4.2. Гражданский, нарушивший закон, всегда должен быть готов к моментальным действиям оказания сопротивления со стороны сотрудника МВД. Сотрудник имеет право на применение физической силы или специальных средств (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка) без какого-либо предупреждения лиц, в чью сторону данные методы будут применяться. Перед возможным применением сотрудником огнестрельного оружия, в случае наличия времени на реагирование (погоня, огнестрельное оружие подозреваемого не направлено на сотрудников, гражданин с холодным оружием в руках находится на большом расстоянии от сотрудника), он обязан предупредить гражданское лицо о намерениях применить к нему огнестрельное оружие.

Нарушение 5:

Цитата

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Нарушение 6:

Цитата

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

По факту вышеперечисленного (7 нарушений устава МВД), я попрошу наказать сотрудника минимум выговором, а лучше двумя.

Ну и жду компенсацию за затоталенное авто в размере 75 тысяч (авто на стейджах + эвакуация и тд) + скрин компенсации. Счет: 973187

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

То что вы не нуждаетесь в ответе лидера - исключительно ваша точка зрения, лидер обязан как и я давать ответы в жалобе. Обращайтесь уважительно к лидеру и ко мне. 

Ожидайте ответа от сотрудника, а после от лидера. 

Поделиться сообщением

Aleks_Collins

Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского.

Нарушения увидел, сотрудник будет наказан.

Переведем компенсацию ближайшее время.

Вопросы есть?

Если нет, передаю тему СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Нарушения, по которым будет наказан сотрудник и меру наказания назовите, пожалуйста 

Поделиться сообщением

Denis_Crunch

Здравия Желаю на связи Denis_Crunch 

1. вы сами вынуждали меня выходить на конфликт оскорбляли оборотнем в погонах 

то что растрелял авто да понимаю оплачу,  вы очень конфликтный человек так 

скажу извиняюсь конечно но вы Токсичный человек вам нету места в обществе вам 

всегда хочется выйти на конфликт, когда вас задержали вы офф а это с 

вашей стороны было красиво думаю нет я вам конпенсирую ущерб в размере 30.000р 

мне не жалко их будет отдавать, я не понимаю как работать если человек выводит дело до конфликта.

ко мне за помощью, даже не-обращайтесь как вы и сказали я оборотень в погонах 

значит я ни буду помогать людям мне по вашим словам нельзя доверять 

я общаюсь нормально но мне не-нравиться когда люди создают токсичную отмосферу.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Извини, пожалуйста. Но ты не в ту атмосферу для рп попал. Тут с сотрудниками только так и общаются из-за общего отношения к МВД.

Остального я не понял, жду ответа старших

Поделиться сообщением

Denis_Crunch

Вот скрин перевода ещё-рас извиняюсь что растрелял ваше авто. 

вы были правы: https://yapx.ru/v/RaiyS

Поделиться сообщением

Aleks_Collins
В 01.04.2022 в 04:17, Ivan_Korobkin сказал:

Нарушения, по которым будет наказан сотрудник и меру наказания назовите, пожалуйста 

1)  Стрельба без причины. И раньше 8 минут.

2) Нарушение сурбодинации

3)По поводу вождения, проведу беседу сотруднику.

Компенсацию вам перевели.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

75 тысяч просил я, перевели 30. Норм?)

жду ещё 45 и можете закрывать. Ну и жду скрин, опять же

Поделиться сообщением

Denis_Crunch

Здравия Желаю На связи.. Denis_Crunch 

Хорошо мне не жалко я перевёл деньги

Вот фото перевода думаю конфликт из-черпан 

Скрин: https://yapx.ru/v/RazwA

Изменено пользователем Denis_Crunch

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Допустим, но наказание все равно должно быть за тобой.

спасибо за рассмотрение и без ГС МВД, удивлён даже

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую.

Как вижу вопросов у вас нет, соответственно жалобу закрываю.

Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...