Перейти к содержанию
zhiznisueta

[ОГИБДД-Н] Egor_Shimovich

Рекомендуемые сообщения

zhiznisueta

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai
2. Никнейм сотрудника: Egor_Shimovich
3. Суть жалобы: 
Вы заманали уже!!! Нужно же думать в каких случаях можно по радару в рамках ic найти, а в каком нет!!!!
6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

4. Скриншот/видео доказательство: Начало преследования Апиративний дяжерный сказал па камирам где я

Поделиться сообщением

Egor Shimovich

Вообщем, Двигались по пути в Волчанск, на пригородной дороге у жилых домов всегда находятся камеры, т.к. это частная собственность. По этим камерам дежурный информацию не передал - следовательно вывод, вы свернули в золотой дождик. Бред? ок, на ЖД переезде есть камеры, расстояние небольшое, даже самая ульрамега плохая камера уловила бы машину. Опять бред? Ок. Машина у вас не особо быстрая и я посмотрел в сторону Волчанска, там не было машин, соответственно где то сзади, ТЕМ БОЛЕЕ раз уж тут РП , то на вашей записи видно, как вы оставили след от торможения, а кому нужно было так резко тормозить и поворачивать? В чем прикол оффаться , а потом ЖБ писать? Обьясните че за новый тренд, может в тикток сниму.  ссылка

Изменено пользователем Egor Shimovich

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Бред - все, что ты написал. Средством отслеживания и связи у таких "неэлитных" структур (ДПС) является только рация. Все эти выдуманные оперативные дежурные, камеры, которые никак не отслеживаются в прямом времени - такой же бред. Иди и смотри элементарные видео погонь у "Дорожного Инспектора" (Канал YouTube). Какой ты там след заметил на скорости 240?

Тренд "оффаться", а потом писать жалобу далеко не новый и очень обоснованный. Все фракции и остальные структуры построены на знаниях команды из 3 человек и администарции, которая считает нормальным банальную облаву на преступника одним опером с пуколкой. А уж после такого поворота событий, где ты приезжаешь за мной по радару, человеку свойственно переводить ситуации в свою пользу. Я не говорю, что я сейчас отыгрываю какую-то рп штуку, ведь в свое время на такие отыгрыши не получал справедливой реакции.

Теперь немного еще добавлю:
На 44 секунде записи ШИМОВИЧА сотрудник убирает пистолет, который не доставал. Запись от моего лица - https://youtu.be/uAqmMIjhyHQ. С момента последнего предупреждения и до него он этого не сделал отыгровками, а на его записи этот момент в чате запечатлен. (Канееешна, презумпция невиновности, он мог дастать его за час до остановки или вышел из машины посреди погони и дернул затвор!!!!!!) 
Далее он по 3 раза берет в руку пультик СГУ с приборной панели, не возвращая его обратно, что является nRP действием. (Кстати, приборная панель и торпеда - это разное) 

Также на 1:15 (видео шимовича) видно взаимодействие с вылетевшим персонажем!!!!)!)!)!)!)

Изменено пользователем doukhnai

Поделиться сообщением

Egor Shimovich

Как же не заметить след от шин, черный, длинный? Пускай следящий решает. Кстати когда я мимо проезжал, ваша машина была не так далеко чтобы ее не увидеть

Изменено пользователем Egor Shimovich

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток.

Нарушений от инспектора я не увидел.
Когда Вы выезжали с Невского, то на выезде (на АТП, АЗС) закреплена камера видеонаблюдения и Вы под неё попали.
Так же и с Ж/Д переездом на трассе Невский - Волчанск, на нём также закреплена камера видеонаблюдения ( в RL на Ж/Д переездах закреплены камеры).
Оружие он мог так же достать и в городе.
На счёт пульта СГУ - не считаю это нарушением. Так как даже в любой фракции стоят по дефолту такие бинды, которые утвердили когда-то следящие.
Менять действия в бинде СГУ - инициатива сотрудника.

Я Вам дал ответ, ожидайте вердикта от ПГС.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Лидер и сотрудник дали вам развёрнутый ответ. 

NonRP в данном случае не вижу. 

Вопросы по вердикту лидера есть? 

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Хотелось бы от Вас услышать на все претензии объяснения.

Отследить камеры в реальном времени невозможно каким-то оперативным дежурным, которого создали отыгровкой. Это то же самое, что отыгрывать пистолет, когда системно у тебя его нет.

Че по поводу СГУ? Факт nRP отыгровок типо пропустили?

Почему сотрудник использует тазер в отношении вылетевшего игрока?

Изменено пользователем doukhnai

Поделиться сообщением

Egor Shimovich

СГУ отыгровки согласно форуму, какие там были, такие я и взял. 

Поделиться сообщением

zhiznisueta

тебя не спрашивал

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

В 03.04.2022 в 14:25, doukhnai сказал:

Че по поводу СГУ? Факт nRP отыгровок типо пропустили?

В данном случае нарушения не столь серьёзное, будет добавлен бинд в форумном разделе, дабы исключить подобные ситуации.

В 03.04.2022 в 14:25, doukhnai сказал:

Почему сотрудник использует тазер в отношении вылетевшего игрока?

Вы являлись ооп, в связи с этим сотрудник должен был обязан вас поймать.

На счёт дежурного ответ был дан от лидера.

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Нарушение не столь серьезное, но оно имеется. Будьте добры выполнить свою обязанность и наказать по ВПС игрока.
По поводу тазера вообще ниче не понял, я Вам говорю про то, что он взаимодействует с вылетающими игроками, что обычно наказывается тем же nRP пунктом. Причем тут ООП?
Повторю третий раз: камеры на АЗС и частных домах не отслеживаются в реальном времени, это все выдумано ментами для своей выгоды

Поделиться сообщением

Egor Shimovich

Вылет? Это мог быть волне пинг, последнюю неделю он наблюдается часто, про вылет я предположил. Персонаж мог и дальше побежать. По поводу камер, можно было и без них понять куда поехала машина

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck
В 03.04.2022 в 23:14, doukhnai сказал:

Нарушение не столь серьезное, но оно имеется

Согласен, факт нарушения имеется, но нарушения не настолько критичное, чтобы выдавать за это блокировку по ВПС.

я Вам говорю про то, что он взаимодействует с вылетающими игроками, что обычно наказывается тем же nRP пунктом

Как и сказал сотрудник, это мог быть пинг.

камеры на АЗС и частных домах не отслеживаются в реальном времени, это все выдумано ментами для своей выгоды

На нашем сервере система реализована так, что всё отслеживается в реальном времени и передаётся через дежурного, мы не в реальной жизни, да в этой системе есть свои недоработки, но что есть, с тем и работаем. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Я понял, разберемся в другой жалобе по поводу отыгровочек и камер.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...