zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai2. Никнейм сотрудника: Egor_Shimovich3. Суть жалобы: Вы заманали уже!!! Нужно же думать в каких случаях можно по радару в рамках ic найти, а в каком нет!!!!6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Скриншот/видео доказательство: Начало преследования Апиративний дяжерный сказал па камирам где я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Вообщем, Двигались по пути в Волчанск, на пригородной дороге у жилых домов всегда находятся камеры, т.к. это частная собственность. По этим камерам дежурный информацию не передал - следовательно вывод, вы свернули в золотой дождик. Бред? ок, на ЖД переезде есть камеры, расстояние небольшое, даже самая ульрамега плохая камера уловила бы машину. Опять бред? Ок. Машина у вас не особо быстрая и я посмотрел в сторону Волчанска, там не было машин, соответственно где то сзади, ТЕМ БОЛЕЕ раз уж тут РП , то на вашей записи видно, как вы оставили след от торможения, а кому нужно было так резко тормозить и поворачивать? В чем прикол оффаться , а потом ЖБ писать? Обьясните че за новый тренд, может в тикток сниму. ссылка Изменено 31 марта, 2022 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Бред - все, что ты написал. Средством отслеживания и связи у таких "неэлитных" структур (ДПС) является только рация. Все эти выдуманные оперативные дежурные, камеры, которые никак не отслеживаются в прямом времени - такой же бред. Иди и смотри элементарные видео погонь у "Дорожного Инспектора" (Канал YouTube). Какой ты там след заметил на скорости 240? Тренд "оффаться", а потом писать жалобу далеко не новый и очень обоснованный. Все фракции и остальные структуры построены на знаниях команды из 3 человек и администарции, которая считает нормальным банальную облаву на преступника одним опером с пуколкой. А уж после такого поворота событий, где ты приезжаешь за мной по радару, человеку свойственно переводить ситуации в свою пользу. Я не говорю, что я сейчас отыгрываю какую-то рп штуку, ведь в свое время на такие отыгрыши не получал справедливой реакции. Теперь немного еще добавлю: На 44 секунде записи ШИМОВИЧА сотрудник убирает пистолет, который не доставал. Запись от моего лица - https://youtu.be/uAqmMIjhyHQ. С момента последнего предупреждения и до него он этого не сделал отыгровками, а на его записи этот момент в чате запечатлен. (Канееешна, презумпция невиновности, он мог дастать его за час до остановки или вышел из машины посреди погони и дернул затвор!!!!!!) Далее он по 3 раза берет в руку пультик СГУ с приборной панели, не возвращая его обратно, что является nRP действием. (Кстати, приборная панель и торпеда - это разное) Также на 1:15 (видео шимовича) видно взаимодействие с вылетевшим персонажем!!!!)!)!)!)!) Изменено 31 марта, 2022 пользователем doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Как же не заметить след от шин, черный, длинный? Пускай следящий решает. Кстати когда я мимо проезжал, ваша машина была не так далеко чтобы ее не увидеть Изменено 31 марта, 2022 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений от инспектора я не увидел. Когда Вы выезжали с Невского, то на выезде (на АТП, АЗС) закреплена камера видеонаблюдения и Вы под неё попали. Так же и с Ж/Д переездом на трассе Невский - Волчанск, на нём также закреплена камера видеонаблюдения ( в RL на Ж/Д переездах закреплены камеры). Оружие он мог так же достать и в городе. На счёт пульта СГУ - не считаю это нарушением. Так как даже в любой фракции стоят по дефолту такие бинды, которые утвердили когда-то следящие. Менять действия в бинде СГУ - инициатива сотрудника. Я Вам дал ответ, ожидайте вердикта от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток. Лидер и сотрудник дали вам развёрнутый ответ. NonRP в данном случае не вижу. Вопросы по вердикту лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Хотелось бы от Вас услышать на все претензии объяснения. Отследить камеры в реальном времени невозможно каким-то оперативным дежурным, которого создали отыгровкой. Это то же самое, что отыгрывать пистолет, когда системно у тебя его нет. Че по поводу СГУ? Факт nRP отыгровок типо пропустили? Почему сотрудник использует тазер в отношении вылетевшего игрока? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 СГУ отыгровки согласно форуму, какие там были, такие я и взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 тебя не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток. В 03.04.2022 в 14:25, doukhnai сказал: Че по поводу СГУ? Факт nRP отыгровок типо пропустили? В данном случае нарушения не столь серьёзное, будет добавлен бинд в форумном разделе, дабы исключить подобные ситуации. В 03.04.2022 в 14:25, doukhnai сказал: Почему сотрудник использует тазер в отношении вылетевшего игрока? Вы являлись ооп, в связи с этим сотрудник должен был обязан вас поймать. На счёт дежурного ответ был дан от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 Нарушение не столь серьезное, но оно имеется. Будьте добры выполнить свою обязанность и наказать по ВПС игрока. По поводу тазера вообще ниче не понял, я Вам говорю про то, что он взаимодействует с вылетающими игроками, что обычно наказывается тем же nRP пунктом. Причем тут ООП? Повторю третий раз: камеры на АЗС и частных домах не отслеживаются в реальном времени, это все выдумано ментами для своей выгоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вылет? Это мог быть волне пинг, последнюю неделю он наблюдается часто, про вылет я предположил. Персонаж мог и дальше побежать. По поводу камер, можно было и без них понять куда поехала машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 23:14, doukhnai сказал: Нарушение не столь серьезное, но оно имеется Согласен, факт нарушения имеется, но нарушения не настолько критичное, чтобы выдавать за это блокировку по ВПС. В 03.04.2022 в 23:14, doukhnai сказал: я Вам говорю про то, что он взаимодействует с вылетающими игроками, что обычно наказывается тем же nRP пунктом Как и сказал сотрудник, это мог быть пинг. В 03.04.2022 в 23:14, doukhnai сказал: камеры на АЗС и частных домах не отслеживаются в реальном времени, это все выдумано ментами для своей выгоды На нашем сервере система реализована так, что всё отслеживается в реальном времени и передаётся через дежурного, мы не в реальной жизни, да в этой системе есть свои недоработки, но что есть, с тем и работаем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2022 Я понял, разберемся в другой жалобе по поводу отыгровочек и камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться