Перейти к содержанию
Behrooz_Razembekov

(ГИБДД г. Приволжск) Morgan_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

Behrooz_Razembekov

1. Ваш никнейм: Leonardo_Conte
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Morgan_Tumanov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Была погоня за мной, включилась машина гибдд, а именно вы. В дальнейшем я улетел в отбойник и оказался на лесопилке. Бросив машину я ушел в бункер, но как вы меня там нашли это уже первый вопрос. В дальнейшем прошло некоторое время, после которого я ушел АФК (покушать), так как считал что время от рп ситуации прошло. Но как пришел, оказался лишен прав именно вами, а за что и где мне не понятно. Тем самым я считаю что вы нарушили: 1.2 ПдСф
1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.
Прикреплю скрин с консоли, в связи с правилами подачи жалоб.
Скриншоты консоли не принимаются. (В качестве исключения, в ситуациях когда вас лишили прав / выписали штраф, вы можете предоставить скриншот консоли. Тем самым вы предоставите док-ва о том, кто вас лишил прав или выписал штраф. В остальных случаях вам будет отказано в принятии подобного вида доказательств)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RZvJX

Изменено пользователем Leonardo_Conte

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый день! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Здравствуйте, это тот самый Зам Командира ОБ Туманов Морган Петрович.

На рассмотрении.

И так приступим.

Вы нарушили своим уходом "покушать" Пункт ВПС.

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Из бункера всех вас доставал Администратор Jonathan_Jones Док-ва Док-ва

Док-ва Как я вас искал по всей лесопилке.

Док-ва на то что Администратор Jonathan_Jones дал добро на работу с вами когда вы были в АФК.

Лишил я вас по наводке от сотрудников ГУВД за статью 11,1 КоАП

Сотрудник ГУВД Alexey_Danilov

Изменено пользователем Makar__Winchester

Поделиться сообщением

Behrooz_Razembekov

Вечер добрый. Просмотрев ваш вердикт выяснились некоторые моменты:

1) Если я нарушил данный пункт ВПС, а именно 6.3.2, то тогда почему меня не отправили в бан, соответственно с данным нарушением. Это при том что администратор там был, Вечер добрый. Просмотрев ваш вердикт, выяснились некоторые моменты:и видел происходящее, кроме того он еще и вмешался в рп процесс. Не было необходимости куда либо телепортировать меня.

2) Как вы нашли машину и узнали что это именно она? Следом вы отправились в бункер, где я уже был не в игре, а в АФК. Так как если я там уже пробыл некоторое время, то по факту сути погоня завершилась и я мог спокойно войти в АФК. 

3) Вам дали добро садить при том случае, если я ушел в АФК во время погони, но суть в том что погоня по факту завершилась, ведь я сидел там достаточное время не в АФК и ждал вас. У меня тоже свои дела и я мог отлучиться от игры.

Напомню, просмотрев консоль я не заметил предупреждения или же сообщения от администратора Jonathan_Jones в мою сторону. 

Разве вы можете взаимодействовать с игроками, которые никак не производят рп процесс. Вы сильно ошибаетесь. 

Даже если вы считаете, что вы могли продолжать рп процесс, спустя время. То где док-во того что я нарушил, или же где ваше объяснение, разъяснение на статью 11.1 КоАП при самом задержании?

spacer.png

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

И так, вы рассказываете какую-то историю с погоней, что вас задержали когда вы были в афк, но док-ва не прикладываете. В ваших док-вах только уведомление о лишении, значит я могу только запросить док-ва ваших нарушений, которые привили вас к лишённому ВУ. Ждём док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Ожидайте, запрашиваю информацию у сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Доброго времени суток! Вас приветствует Зам. Нач. Управления №2 Максимов Павел Дмитриевич. Все присутствующие предоставили док-ва, однако жалоба слишком запутанна. Распишите пожалуйста по пунктам основные моменты и претензии к сотруднику, чтобы было легче все разобрать. Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Behrooz_Razembekov

Доброго времени суток. Не знаю как вы запутались в данной жалобе, ведь я все ясно расписал.

1) Первое что я бы хотел узнать, зачем данный сотрудник начал взаимодействовать с афк игроком, хотя это не положено. Погоня по факту дела закончилась, когда я там пробыл некоторое время и вас не было.

2) Как нашли мою машину, на лесопилке нету никаких камер?

3) Почему администратор Jonathan_Jones вмешался в рп процесс? 

4) Как вы поняли что в бункере был именно я? 

5) Где док-ва моего нарушения, именно 11.1 КоАП? Где док-ва самого задерживания и лишения моих прав? (разьяснение и рп отыгровки)

И даже если бы я нарушил 6.3.2 ВПС, то мне был бы выдано наказание, но его не было. Значит я ничего не нарушил. Получается вы нарушили 1.2 ПдСф.

spacer.png

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Снова Здравствуйте. Итак, посоветовавшись, говорю следующее:
Сотрудник получит выговор за 1.2 ПдСФ

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

По поводу всей картины, тут поможет разобраться следящая администрация. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Док-ва Вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер! 

Жалоба на рассмотрении. Ответ может задержится на неопределённое время, из-за тех. неполадок форума. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый день! Извините за задержу в ответе.
В общем и целом, действительно сотрудник сделал некоторые нРП действия, в плане того, что нашёл вас в бункере, среди Гор, Полей и Деревни. В следствии чего получит наказание в виде Предупреждения.
Касаемо Министра Jonathan_Jones, если хотите выявить его нарушения, то пишите жалобу на него, сейчас мы обсуждаем моего сотрудника. Он задал вопрос следящему, следящий сказал можно, мой же сотрудник доверился министру и продолжил с вами работать.
Док-ва нарушений ПДД, с вашей стороны вам предоставили, у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Behrooz_Razembekov

хотелось бы увидеть док-ва того, как этот сотрудник мне объяснял и лишал водительских прав за 11.1 КоАП (а именно сказать мне что такое 11.1 коап и все остальные отыгровки, которые нужны для этого) 

Так же вопрос, он нашёл меня когда я был уже в афк, так почему он начал взаимодействие со мной? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Опять же по поводу АФК, министр уже тогда был там. На счёт 11.1,это игнорирование предупреждений об остановки. Ещё вопросы будут? 

Поделиться сообщением

Behrooz_Razembekov

Разве он не должен был мне сказать, что это такое во время лишения прав?

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

В копии которую я положил вам на колени всё расписано. (Со стороны РП она для этого и нужна.)

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Док-ва вашего нарушения имеется, лишение выписано по наводке сотрудников ГУВД. Если у вас имеется какие либо претензии, предоставьте доказательство моих нарушений.

Поделиться сообщением

Behrooz_Razembekov

Вопросов не имею.

Закрывайте.

Изменено пользователем Leonardo_Conte

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...