Yuliya_Romanova 20 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniya_Water, Isami_Water, Anton_Rogers.4. Суть жалобы: Сотрудники данной фракции нецензурно выражались ,а так же оскорбляли гражданское лицо, вели себя так,словно они лишены адекватности . Несмотря на то, что сотрудники были вне смены , они позорят УВД-П своим неадекватным поведением. Повели себя как стадные животные, накинувшись толпой на одного человека. Все сотрудники нарушили статьи: 7.2.1КоАП (Evgeniya_Water, Isami_Water, Anton_Rogers) ; 6.2 ФЗоП (Evgeniya_Water, Isami_Water, Anton_Rogers) ,статьи 5.1.1 и 5.1.2 КоАП (Evgeniya_Water, Isami_Water, Anton_Rogers), а так же статью 6.20 ФЗоП (Evgeniya_Water, Isami_Water, Anton_Rogers) и 3.4 ОПСГО (Evgeniya_Water, Isami_Water, Anton_Rogers) .5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RZqSN ; https://yapx.ru/v/RZqaT . Изменено 31 марта, 2022 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 На связи Уотэр. Обойдёмся без приветствия. В 31.03.2022 в 13:30, Yuliya_Romanova сказал: они позорят УВД-П своим неадекватным поведением Для начала будьте добры, следить за собой и своим поведением, после чего уже и будете пытаться отчитывать меня и моих коллег. В 31.03.2022 в 13:30, Yuliya_Romanova сказал: Повели себя как стадные животные, накинувшись толпой на одного человека Также, попрошу выдать баллы данной особи за неадекватное обращение в жалобе. Теперь переходим к тем пунктам КоАП и ФЗоП, которые вы указали в пункте "суть жалобы". В 31.03.2022 в 13:30, Yuliya_Romanova сказал: 7.2.1КоАП (Evgeniya_Water, Isami_Water, Anton_Rogers) 1. Я не собираюсь перебирать ваши никому не нужные скриншоты, которые вы делали каждую секунду. 2. Будьте добры, предъявить скриншот моего нарушения, после чего уже продолжим общаться за данный пункт КоАП. В 31.03.2022 в 13:30, Yuliya_Romanova сказал: 6.2 ФЗоП (Evgeniya_Water, Isami_Water, Anton_Rogers) Вообще не понимаю, к чему был приписан данный пункт ФЗоП. Попрошу Вас с ним для начала ознакомиться и потом уже приписывать его куда-либо. В 31.03.2022 в 13:30, Yuliya_Romanova сказал: статьи 5.1.1 и 5.1.2 КоАП (Evgeniya_Water, Isami_Water, Anton_Rogers) По поводу 5.1.1 соглашусь, а вот 5.1.2 скорее всего нет.Окончательный вердикт будет выносить Лидер и Следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Доброго времени суток! Я, являюсь Начальником по УВД-П. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 19:30, Louis_Wagner сказал: На связи Уотэр. Обойдёмся без приветствия. Для начала будьте добры, следить за собой и своим поведением, после чего уже и будете пытаться отчитывать меня и моих коллег. Также, попрошу выдать баллы данной особи за неадекватное обращение в жалобе. Теперь переходим к тем пунктам КоАП и ФЗоП, которые вы указали в пункте "суть жалобы". 1. Я не собираюсь перебирать ваши никому не нужные скриншоты, которые вы делали каждую секунду. 2. Будьте добры, предъявить скриншот моего нарушения, после чего уже продолжим общаться за данный пункт КоАП. Вообще не понимаю, к чему был приписан данный пункт ФЗоП. Попрошу Вас с ним для начала ознакомиться и потом уже приписывать его куда-либо. По поводу 5.1.1 соглашусь, а вот 5.1.2 скорее всего нет.Окончательный вердикт будет выносить Лидер и Следящий за фракцией. Вам, совсем не обязательно перебирать , как вы выразились «ненужные» скриншоты , этим пусть займётся Лидер , а лучше Следящий за фракцией. Ваши нарушения (так , к слову) имеются почти в каждом скриншоте. За собой и своим поведением я слежу, можете не переживать, я вас не трогала от слова совсем. Вы начинаете специально провоцировать гражданских на конфликт, вместе со своими ухажерами. И в чем же заключалось мое неадекватное выражение в жалобе? Я просто сказала с кем вы ассоциируетесь ведя себя подобным образом и никак не хотела задеть ваше самолюбие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую! Я, Уотэр Евгения. Во-первых, думаю вам стоит для начала начать следить за собой, а потом уже говорить за адекватное общение. Во-вторых, я полностью солидарна с ответом своего коллеги. (Isami_Water) Так же прошу вас не закидывать скрины на которых одно и тоже, ибо же не имею желания и времени смотреть одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 20:54, Evgeniya_Water сказал: Приветствую! Я, Уотэр Евгения. Во-первых, думаю вам стоит для начала начать следить за собой, а потом уже говорить за адекватное общение. Во-вторых, я полностью солидарна с ответом своего коллеги. (Isami_Water) Так же прошу вас не закидывать скрины на которых одно и тоже, ибо же не имею желания и времени смотреть одно и тоже. Я вам еще раз повторяю, я за собой слежу. Сколько еще раз вы будете повторять эту фразу? Вам больше нечего добавить? Так ,может быть, вы в таком случае соизволите дождаться решения лидера или следящего за фракцией?Я к вам не подходила и ни в коем случае вас не оскорбляла. В приложенных мною доказательствах (ваших нарушений) практически не имеется повторений , все изложено последовательно. Суть в том , что вы нецензурно выражались и оскорбляли других граждан республики, провоцируя их на конфликт. Я считаю это не приемлемым, но видимо для вас это вполне нормально. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 16:44, Yuliya_Romanova сказал: Вам, совсем не обязательно перебирать , как вы выразились «ненужные» скриншоты , этим пусть займётся Лидер , а лучше Следящий за фракцией. Ваши нарушения (так , к слову) имеются почти в каждом скриншоте. За собой и своим поведением я слежу, можете не переживать, я вас не трогала от слова совсем. Вы начинаете специально провоцировать гражданских на конфликт, вместе со своими ухажерами. И в чем же заключалось мое неадекватное выражение в жалобе? Я просто сказала с кем вы ассоциируетесь ведя себя подобным образом и никак не хотела задеть ваше самолюбие. Я понимаю, сколько времени и сил вы потратили ради того, чтобы мне ответить и понаписать много чего не по делу (Ты хоть перечитай то, что сама написала). Надеюсь, у Вас от кол-ва скриншотов ЖД не забился :)Не вижу смысла продолжать с Вами диалог, поэтому можете не напрягать свой мозг и дождаться ответа от Лидера и Следящего за фракцией. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Louis_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 21:08, Louis_Wagner сказал: Я понимаю, сколько времени и сил вы потратили ради того, чтобы мне ответить и понаписать много чего не по делу (Ты хоть перечитай то, что сама написала). Надеюсь, у Вас от кол-ва скриншотов ЖД не забился :)Не вижу смысла продолжать с Вами диалог, поэтому можете не напрягать свой мозг и дождаться ответа от Лидера и Следящего за фракцией. Вы даже сейчас начинаете хамить и неуважительно относиться…. Вы правы лишь в одном, с вами действительно нет смысла дальше вести диалог, т.к вы по существу сказать ничего не можете. ( И на «ты» мы с вами не переходили, это не совсем культурно ,обращаться так к человеку с которым вы не знакомы. Где ваши манеры? ). Изменено 31 марта, 2022 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 В 01.04.2022 в 00:02, Yuliya_Romanova сказал: Я вам еще раз повторяю, я за собой слежу. Сколько еще раз вы будете повторять эту фразу? Вам больше нечего добавить? Так ,может быть, вы в таком случае соизволите дождаться решения лидера или следящего за фракцией?Я к вам не подходила и ни в коем случае вас не оскорбляла. В приложенных мною доказательствах (ваших нарушений) практически не имеется повторений , все изложено последовательно. Суть в том , что вы нецензурно выражались и оскорбляли других граждан республики, провоцируя их на конфликт. Я считаю это не приемлемым, но видимо для вас это вполне нормально. Вот один интересный моментик, ладно бы я вас не знала, то да, согласилась бы с тем, что неадекватное общение было бы для вас не приемлемым, но так как вы довольно знакомая мне лично, то прошу для начала не врать самой себе. Вести дальше диалог так же не вижу смысла. Ожидаем ответа от Лидера или же Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 21:48, Evgeniya_Water сказал: Вот один интересный моментик, ладно бы я вас не знала, то да, согласилась бы с тем, что неадекватное общение было бы для вас не приемлемым, но так как вы довольно знакомая мне лично, то прошу для начала не врать самой себе. Вести дальше диалог так же не вижу смысла. Ожидаем ответа от Лидера или же Следящего за фракцией. Не припомню что-то , чтобы я была с вами хорошо знакома. Вы преувеличили … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 01.04.2022 в 00:52, Yuliya_Romanova сказал: Не припомню что-то , чтобы я была с вами хорошо знакома. Вы преувеличили … Немного внимательнее читайте мои сообщения, это во-первых, а во-вторых, про какую манеру общения идет речь? ( я бы залила сюда скрины, которые были сделаны относительно недавно и мы бы все вместе глянули на твою " манеру общения ", там ты точно своим умом блеснула. Но думаю никому не интересно за тебя что то слушать, уже довольно многое знают. А это еще один факт того, что стоит научиться следить за собой, а потом за остальными.) Выучили слова и теперь пользуетесь ими просто так, интересненько. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Evgeniya_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 31.03.2022 в 17:21, Yuliya_Romanova сказал: Вы даже сейчас начинаете хамить и неуважительно относиться…. Вы правы лишь в одном, с вами действительно нет смысла дальше вести диалог, т.к вы по существу сказать ничего не можете. ( И на «ты» мы с вами не переходили, это не совсем культурно ,обращаться так к человеку с которым вы не знакомы. Где ваши манеры? ). Поверьте, вне форума я могу Вам столько всего высказать, что мало не покажется и вы заберёте свои словечки обратно. Если у Вас есть желание пообщаться - милости просим, в личные сообщения. А если нет - то попрошу Вас не поднимать тему лишний раз, на себя и так вы достаточно внимания привлекли. То, что вы сейчас пишите тут - вам всё равно ничего не даст. Ожидайте вердикт от Лидера и Следящего за фракцией. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Louis_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 22:04, Evgeniya_Water сказал: Немного внимательнее читайте мои сообщения, это во-первых, а во во-вторых, про какую манеру общения идет речь? ( я бы залила сюда скрины, которые были сделаны относительно недавно и мы бы все вместе глянули на твою " манеру общения ", там ты точно своим умом блеснула. Но думаю никому не интересно за тебя что то слушать, уже довольно многое знают. А это еще один факт того, что стоит научиться следить за собой, а потом за остальными.) Выучили слова и теперь пользуетесь ими просто так, интересненько. Кроме фразы «следить за собой» еще что-то знаете? Начните с себя для начала… не позорьтесь и не показывайте сейчас свой низкий уровень интеллекта и свою невоспитанность. На этом ,я пожелаю закончить наш диалог, так как продолжать дискутировать на данную тему именно с вами бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2022 В 01.04.2022 в 01:12, Yuliya_Romanova сказал: Кроме фразы «следить за собой» еще что-то знаете? Начните с себя для начала… не позорьтесь и не показывайте сейчас свой низкий уровень интеллекта и свою невоспитанность. На этом ,я пожелаю закончить наш диалог, так как продолжать дискутировать на данную тему именно с вами бессмысленно. Всего лишь факты в глаза, да и не более. И вам всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день. Приступим к разбору жалобы. Не могли бы вы нормально закинуть скриншоты по отдельности к каждому человеку на которого была написана жалоба? Зачем мне смотреть скриншоты на которых у меня нет? 6.2 ФЗоП - на ваших доказательствах за собой нарушения я не увидел. Спойлер 6.2 ФЗоП 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Мне очень жаль, что бывший Подполковник не знает УД. Просьба прочитать его еще раз. Если вы прочитали и не восприняли прочитанное, то данный пункт говорит за общение в рацию. 6.20 ФЗоП - вижу нарушение по пункту 5.1.1 КоАП. Спойлер 6.20 ФЗоП 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 5.1.1 КоАП - оскорбления пошли в вашу сторону уже после вашей провокации, которая была ранее. Спойлер 5.1.1 КоАП 5.1.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 3.000 до 5.000 тысяч рублей. 5.1.2 КоАП - на ваших доказательствах за собой нарушения я не увидел. Спойлер 5.1.2 КоАП 5.1.2. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 до 15.000 тысяч рублей. 7.2.1 КоАП - на ваших доказательствах за собой нарушения я не увидел. Спойлер 7.2.1 КоАП 7.2.1. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинств, то есть действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 25.000 тысяч рублей. 3.4 ОПСГО - в дальнейшем попрошу вас не провоцировать сотрудников и/или других игроков на нарушения правил для дальнейшей подачи жалобы. Спойлер 3.4 ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Больше отвечать на ваш бредовый написанный текст - я не собираюсь. Исключение: если вы прикрепите нормальные доказательства на мои нарушения, если они присутствуют на ваше мнение, тогда ожидайте от меня дальнейший ответ. Ожидаем ответ от Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2022 Вновь приветствую! Мой вердикт таков, что нарушений, за сотрудниками - не выявил. Тут больше пахнет провокацией/сливом сотрудников, с вашей стороны. Жалоба будет изучена детально СзФ. Мой вердикт, остается - низменным. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) В 01.04.2022 в 05:28, Isaac_Ross сказал: Вновь приветствую! Мой вердикт таков, что нарушений, за сотрудниками - не выявил. Тут больше пахнет провокацией/сливом сотрудников, с вашей стороны. Жалоба будет изучена детально СзФ. Мой вердикт, остается - низменным. Жалобу передаю СзФ. Интересно, каким образом я их провоцировала? Вы точно ознакомились с приложенными скриншотами? Там четко видно, что я стояла и не обращала на них внимания , а ваши сотрудники, а точнее Evgeniya_Water первая подошла ко мне и начала провоцировать своим неподобающим поведением, вслед за ней подтянулись и ее молодые люди (И это уже не впервые).По моему вы просто их прикрываете.) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 12:04, Yuliya_Romanova сказал: Интересно, каким образом я их провоцировала? Вы точно ознакомились с приложенными скриншотами? Там четко видно, что я стояла и не обращала на них внимания , а ваши сотрудники, а точнее Evgeniya_Water первая подошла ко мне и начала провоцировать своим неподобающим поведением, вслед за ней подтянулись и ее молодые люди (И это уже не впервые).По моему вы просто их прикрываете.) То есть вы говорите, что я начала вас провоцировать? На ваших же скриншотах прекрасно видно как я подошла и без всякой агрессии сказала " Ооооо, звезда, хочу фоточку с тобой сделать" , после чего вы задали вопрос " я тебя трогала?" , затем первая же приступили оскорблять меня. (тоже видно на ваших скриншотах) Если бы не ваша агрессия в мою сторону, то все было бы хорошо. (По-моему кому то просто хватит лишний раз приходить к нашему УВД и из за дурацкой ненависти пытаться слить сотрудников, Юля, задумайся ёмае, не строй из себя тут девочку, которая не понимает о чем речь. Как у тебя наглости хватило писать жб. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #19 Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброе утро. Понятия не имею как вам нравится врать? Пересмотрев все ваши доказательства, увидел что вы вставили скриншоты на которых видно вашу провокацию, объясню всю ситуацию из скриншотов. Сдавши смену я вышел из здания УВД ожидать своего друга. Выйдя со здания я увидел ваш конфликт с Evgeniya_Water. Мы решили подойти и послушать. Подойдя к вам я в пустую произнес фразу в чат - «не навижу двуличных». Примерно спустя 5 минут мы покидаем место конфликта, дабы друг поставил свой автомобиль на вокзале и мы пересели на мой автомобиль. Через 8 минут мы решили вернутся к УВД. По возвращению назад я вижу еще одного любимого провокатора всего УВД - Tom_Wills. Я начинаю с ним уже диалог, на что вы мне сразу же сказали - «что за сборище петухов», «псы». И вы считаете что за вами нет провокации? Задумайтесь перед подачей жалобы в дальнейшем и хотя бы скрины свои внимательно рассматриваете что вставляете в жалобу. Ожидаем ответ от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #20 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 05:04, Yuliya_Romanova сказал: Интересно, каким образом я их провоцировала? А в чём тогда прикол каждый раз приезжать к УВД Приволжска со своими "ухажёрами" и стоять поддакивать им, также вставлять свои 5 никому не нужных копеек. Или просто так решили нас навещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...