Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм игрока: Barry_Lawrence 3. Суть жалобы: Политическая провокация 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/GcC3d7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Ахахаах, гуляй Вася, я уже не в цгб! И то что ты кинул жалобу, это ниче не значит что ты под безопасностью! У меня тоже имеется фрагмент со звуком как вы бегали и провоцировали специально. Смотри чтобы из-за такого тебя с ментовки не поперли, вежливый видели те он тут Изменено 31 марта, 2022 пользователем Barry_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Evans 45 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Человек, на имя которого написана жалоба был уволен раннее. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый вечер. Изучив ваш текст, переписал жалобу уже на гражданских - Кликабельно. Не понимаю ваш контекст что когда я подал жалобу я уже под безопасностью. Есть у вас доказательства или нет - меня не интересует. Не понимаю о какой провокации идёт речь, если у вас есть доказательства - пишите жалобу. Не ваше дело попрут меня с ментовки или нет. Попрошу Следящего за Фракцией посмотреть на неуважительный ответ со стороны игрока. Ожидаем ответ от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Mikhailovsky 17 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уже уволен ранее с ОЧС. Наказать за это мы уже не сможем. Вам в раздел жалоб на игроков, куда вы уже обратились. Далее уже будет решение администратора, который рассмотрит вашу жалобу. Что касается неуважительного ответа. По правилам форума будет не совсем корректно выдать наказание в данной ситуации. Если бы игрок был сотрудником, можно было бы выдать наказание по ОПСГО, но уже поздно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер. Если не совсем корректно выдавать балы - не выдавайте, будем отталкивать от правил форума. Игрок уже наказан за Политическую провокацию. Вопросов больше нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Mikhailovsky 17 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение