DELETED ACC 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 Имя Фамилия: Уильям Гордей Пол: Мужской Национальность: Россия Возраст: 32 года Дата и место рождения: 23.04.1998 в роддоме #4 г. Мирный. Семья: Нет. Место текущего проживания: город Приволжск, панельный дом напротив ТК "ВиВаЛенд". Описание внешности: Черные волосы, невысокий рост, офисный костюм. Особенности характера: Адекватный, честный и порядочный гражданин. Детство: Родился в городе Невский. Папа был работяга, работал с утра до вечера на ТТУ города Невский. Мама работала в пекарне, пекла различные булочки, хлеба и вкусные торты. Ходил в садик "Родничок" г. Невский. Юность и взрослая жизнь: В садике я пробыл до 6 лет, в 6 лет я уже пошел в первый класс. Учился я все 11 классов на отлично. После поступил учиться по специальности. Работал в ЦГБ г. Невский. Позже переехал работать на 7-ой регион, там устроился в Правительство. Настоящее время: Сейчас же, я покинул Правительство 7-го региона и переехал обратно на 6-ой. Живу тихой, спокойной жизнью. Имею своё ЧАТП. Хобби: Армейский Рукопашный бой, спорт в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...