Перейти к содержанию
Thomas_Lukeze

Thomas_Astrov

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Lukeze
  1. Имя Фамилия: Томас Астров
  2. Пол: мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 28 лет
  5. Дата и место рождения: 12.01.1993 г. Невский 
  6. Семья: Мама, Папа, Брат
  7. Место текущего проживания: Г. Невский высокоэтажное жилое здание.
  8. Описание внешности: Рост 189 см, возраст 28 лет, лицо овальное, нос: спинка- прямая, основание- горизонтальное, волосы: длинные, прямые, цвет волос русый, губы- пухлые, подбородок- прямой, цвет глаз- голубой, телосложение- спортивное. 
  9. Особенности характера: Доброта, дисциплина, внимательность. 
  10. Детство: Родился в г. Невском, ходил в детский садик и школу. В детстве моя мама меня учила дисциплине, благодаря ей я вырос дисциплинированым мужчиной, отец мой работал в ГУВД Г. Приволжск, мой папа учился меня мужеству, также благодаря ему я вырос мужественным.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл в армию, где отслужил пять лет, успешно получил военный билет, и пошёл в школу полиции, где я отучился 3 года, далее написал электронное заявление на трудоустройство, где меня успешно приняли. Так и продолжается моя жизнь в ГИБДД города Невский на звании Лейтенант.
  12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в отделении ГИБДД по городу Невский и являюсь Лейтенантом. Как и мой отец, я стою на защите мирных граждан и закона.
  13. Хобби:  Увлекаюсь хоккеем, веду здоровый образ жизни.
Изменено пользователем Feikworld

Поделиться сообщением

Thomas_Lukeze
  1. Имя Фамилия: Томас Луккезе
  8. Описание внешности: Рост 189 см, возраст 28 лет, лицо овальное, нос: спинка- прямая, основание- горизонтальное, волосы: длинные, прямые, цвет волос русый, губы- пухлые, подбородок- прямой, цвет глаз- голубой, телосложение- спортивное. 
  10. Детство: Родился в г. Невском, ходил в детский садик и школу. В детстве моя мама меня учила дисциплине, благодаря ей я вырос дисциплинированым мужчиной, отец мой работал в ГУВД Г. Приволжск, мой папа учился меня мужеству, также благодаря ему я вырос мужественным.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл в армию, где отслужил пять лет, успешно получил военный билет, и пошёл в школу полиции, где я отучился 3 года, далее написал электронное заявление на трудоустройство, где меня успешно приняли. Так и продолжается моя жизнь в ГИБДД города Невский на звании Лейтенант.
  12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в отделении ГИБДД по городу Невский и являюсь Лейтенантом. Как и мой отец, я стою на защите мирных граждан и закона.
  1. Имя Фамилия: Томас Луккезе
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл в армию, где отслужил пять лет, успешно получил военный билет, и пошёл в школу полиции, где я отучился 3 года, далее написал электронное заявление на трудоустройство, где меня успешно приняли. Так и продолжается моя жизнь в ЦГБ-П
  12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в отделении ЦГД-П.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...