Thomas_Lukeze 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Томас Астров Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 12.01.1993 г. Невский Семья: Мама, Папа, Брат Место текущего проживания: Г. Невский высокоэтажное жилое здание. Описание внешности: Рост 189 см, возраст 28 лет, лицо овальное, нос: спинка- прямая, основание- горизонтальное, волосы: длинные, прямые, цвет волос русый, губы- пухлые, подбородок- прямой, цвет глаз- голубой, телосложение- спортивное. Особенности характера: Доброта, дисциплина, внимательность. Детство: Родился в г. Невском, ходил в детский садик и школу. В детстве моя мама меня учила дисциплине, благодаря ей я вырос дисциплинированым мужчиной, отец мой работал в ГУВД Г. Приволжск, мой папа учился меня мужеству, также благодаря ему я вырос мужественным. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл в армию, где отслужил пять лет, успешно получил военный билет, и пошёл в школу полиции, где я отучился 3 года, далее написал электронное заявление на трудоустройство, где меня успешно приняли. Так и продолжается моя жизнь в ГИБДД города Невский на звании Лейтенант. Настоящее время: В настоящее время я работаю в отделении ГИБДД по городу Невский и являюсь Лейтенантом. Как и мой отец, я стою на защите мирных граждан и закона. Хобби: Увлекаюсь хоккеем, веду здоровый образ жизни. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Feikworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lukeze 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 Имя Фамилия: Томас Луккезе Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 12.01.1993 г. Невский Семья: Мама, Папа, Брат Место текущего проживания: Г. Невский высокоэтажное жилое здание. Описание внешности: Рост 189 см, возраст 28 лет, лицо овальное, нос: спинка- прямая, основание- горизонтальное, волосы: длинные, прямые, цвет волос русый, губы- пухлые, подбородок- прямой, цвет глаз- голубой, телосложение- спортивное. Особенности характера: Доброта, дисциплина, внимательность. Детство: Родился в г. Невском, ходил в детский садик и школу. В детстве моя мама меня учила дисциплине, благодаря ей я вырос дисциплинированым мужчиной, отец мой работал в ГУВД Г. Приволжск, мой папа учился меня мужеству, также благодаря ему я вырос мужественным. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл в армию, где отслужил пять лет, успешно получил военный билет, и пошёл в школу полиции, где я отучился 3 года, далее написал электронное заявление на трудоустройство, где меня успешно приняли. Так и продолжается моя жизнь в ГИБДД города Невский на звании Лейтенант. Настоящее время: В настоящее время я работаю в отделении ГИБДД по городу Невский и являюсь Лейтенантом. Как и мой отец, я стою на защите мирных граждан и закона. Хобби: Увлекаюсь хоккеем, веду здоровый образ жизни. Имя Фамилия: Томас Луккезе Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 12.01.1993 г. Невский Семья: Мама, Папа, Брат Место текущего проживания: Г. Невский высокоэтажное жилое здание. Описание внешности: Рост 189 см, возраст 28 лет, лицо овальное, нос: спинка- прямая, основание- горизонтальное, волосы: длинные, прямые, цвет волос русый, губы- пухлые, подбородок- прямой, цвет глаз- голубой, телосложение- спортивное. Особенности характера: Доброта, дисциплина, внимательность. Детство: Родился в г. Невском, ходил в детский садик и школу. В детстве моя мама меня учила дисциплине, благодаря ей я вырос дисциплинированым мужчиной, отец мой работал в ГУВД Г. Приволжск, мой папа учился меня мужеству, также благодаря ему я вырос мужественным. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошёл в армию, где отслужил пять лет, успешно получил военный билет, и пошёл в школу полиции, где я отучился 3 года, далее написал электронное заявление на трудоустройство, где меня успешно приняли. Так и продолжается моя жизнь в ЦГБ-П Настоящее время: В настоящее время я работаю в отделении ЦГД-П. Хобби: Увлекаюсь хоккеем, веду здоровый образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться