Перейти к содержанию
Paulo_Fisher

ГУ МВД г.Мирный - Francesco_LaCosta

Рекомендуемые сообщения

Paulo_Fisher

1. Ваш никнейм: Pablo_Walker
2. Никнейм сотрудника: Francesco_LaCosta
3. Суть: Non Rp задержание без причини. Стрельба в городе. Видача розиска не имея моих даних
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MAewZoohdVI

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД!
Видео идет больше 5 минут, предоставьте тайм-коды.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Приветствую
Являюсь тем самым сотрудником
Сразу замечаем БХ при погоне, что дает мне разрешение на расстрел 
Розыск был выдан ориентировочный (Лицо, одежда)
Нарушений не вижу 

Поделиться сообщением

Paulo_Fisher

Начальник ГУ МВД скажите мне пожалуйста почему сотрудник полиции Francesco_LaCosta захотел задержать меня без какой либо причини?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Как верно подметил лидер выше, Ваш видеоматериал длиться более пяти минут. Укажите, пожалуйста, тайм-коды нарушений сотрудника для более корректного рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Paulo_Fisher

В 0:32 когда я вишел из автошколи сотрудник по рп не знает как меня зовут тоесть я могу не являться владельцем етого авто. В 1:04 когда он спросил «Кто у вас в машине» я ответил что ето не моя машина и я не знаю в 1:38 сотрудник переспросил моя машина или нет я ответил нет потом в 1:50 приехал второй сотрудник которий пробивал номера машини.

Сотрудник LaCosta начал просить у меня документи я ему пару раз отвечал что их у иеня собой нету в 2:07 он мне начал говорить что меня сейчас задержат после того как другой сотрудник сказал что машина некого Пабло Волкера сотрудник LaCosta начал меня дальше допрашивать ФИО после етого в 3:30

я ему сказал что спешу и ушёл после того как он достал пистолет я начал убегать

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую!
Сотрудник действовал согласно УМВД.

Вы начали погоню, хотя могли сказать свое ФИО.
Так-же начали использовать BH во время погони.

Розыск вам выдали ориентировочный.

Нарушений не вижу.
Вопросы какие-либо остались?

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Цитата

6.2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данный пункт.

Поделиться сообщением

Paulo_Fisher

Нет

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Соглашусь с ответом лидера, на Вашей же видеозаписи виден BH при погоне с сотрудником, выше лидер прикрепил пункт, на основании которого было применено огнестрельное оружие против Вас. Также сотрудник видел Ваше лицо и Ваши приметы на протяжении всего видеоролика, что не мешало ему выдать ориентировочный розыск, лидер выше, также прикрепил пункт устава, на основании которого он имел право выдать Вам розыск.

Вопросов по ответу лидера не имеете, с ответом лидера я также согласен, дополнил лишь выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...