Перейти к содержанию
Yaroslav White

Rp биография || Yaroslav_White

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav White

· Личное фото:  *Архив*

· Имя, Фамилия(в данный момент): Ярослав Вайт

· Национальность:  Русский 

· Место Рождения: г. Арзамас

· Место Проживания: г. Волчанск

· Гражданство: Россия 

· Профессия: Заведующий в ЦГБ г. Невский 

· Деятельность: Медицина и наука

· Мировозрение: Научное 

· Семейное положение: Не женат 

· Рост: 180

· Вес:  75

· Цвет глаз: Карие 

· Цвет кожи: Белая 

· Волосы: Темные

· Телосложение: Спортивное 

· Татуировки: Имеются на руках и на шее

· Образование: Высшее медицинское  

Детство

Я родился в марте 1993 года. Время тогда было непростое и денег у моих родителей практически не было. Мои родители работали в редакции местной газеты. В детский сад я ходить не мог - не хватало мест. Поэтому меня воспитывала либо мама, либо бабушка с дедушкой. Они тоже жили в городе и поэтому могли к нам приехать когда мама выходил на работу. После такого домашнего обучения я пошел в школу. В 1 классе я не могу привыкнуть к коллективу, ведь до этого я только гулял с друзьями во дворе, а чаще всего виделся с родственниками. Однако постепенно я стал привыкать. Наша учительница была очень доброй, и это помогло мне освоиться в новом месте. Довольно весело прошла вся начальная школа: я завел новых друзей, полюбил некоторые школьные предметы и научилась не расстраиваться, когда не видел родственников. Затем мне исполнилось 11 лет и я перешел в среднюю школу...

Юность

В средней школе я перестал хорошо учиться. К 7 классу я и вовсе скатился на "тройки" и "двойки". У меня пропал интерес ко многим школьным наукам, однако еще тогда меня заинтересовала медицина и биология. Родители и учителя ругали меня за мои плохие оценки в школе и мое поведение (которое тоже было далеко не идеальным), поэтому я стал больше времени проводить сам с собой или с друзьями, стараясь поменьше общаться со взрослыми. Как и многие, в школе я первый раз попробовал покурить и выпить, что потом переросло в привычку. К 9 классу я постарался поднапрячься в учебе, однако у меня это получилось не очень хорошо. После окончания школы я пошел в Технический университет, где часто прогуливал, выпивал и часто ходил на тусовки. Как раз в ту пору я набил себе свою первую татуировку - дракона на руке. Родители волновались за меня, пытались понять что со мной не так, но я их не слушал. Из-за моей плохой учебы  меня отчислили из университета, и тогда надо было искать работу.

Взрослая жизнь

В тот момент родители отвели меня к психологу. После небольшого курса, я полностью поменял свой взгляд на вещи, переосмыслил многие моменты своей жизни. Я понял, что нужно найти хорошую работу и обеспечить себя и родителей. Мой интерес к медицине никуда не пропадал, однако моё безумие тоже не ушло. В этот момент я решил поступать в Медицинский Университет. Однако он находился очень далеко. Необходимо было ехать в другой город, в Республику Провинцию. Там у родителей были дальние родственники, и они меня приютили на первое время Хорошо пройдя вступительные экзамены, я попал в этот университет. Все курсы я закончил либо на "хорошо", либо на "отлично".  Но так как денег не хватало, мне приходилось подрабатывать после пар. Наша группа проходила практику в отделении больницы г. Невский, где мне очень понравилось, когда мы туда приезжали. Поэтому, после окончания моей учебы, мне удалось там устроиться на стажировку.

Наши дни

Успешно окончив стажировку, я смог устроиться на постоянную работу в ЦГБ Невского. По карьерной лестнице я также повышался очень быстро, похоже,  у меня душа лежала к этому делу. На свою зарплату и неплохие премии я купил себе свою квартиру в Волчанске, а также старенькую Е34 БМВ. Она часто ломалась и приходилось также проводить много времени  в гараже и тратиться на запчасти. Упорным трудом, я смог достигнуть должности заведующего. За свое время работы я повидал многое - от смерти до рождения, от спасения с "того" света до невозможных ожогов. Сейчас я задумываюсь о работе с документами на руководящей должности Заместителя главного врача... 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.
Отличная биография, молодцы!
Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...