Перейти к содержанию
Alexander Paukov

[ОГИБДД-П] Aleksandr_Rublew

Рекомендуемые сообщения

Alexander Paukov

1. Ваш никнейм: Alexander_Paukov

2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Rublew

3. Суть жалобы: Нарушение ПДД, а именно, езда задним ходом. Незнание УД. Также хотел бы узнать,  почему сотрудник вместо "Здравия желаю", говорит, "Приветствую". Также посадил в тюрьму без подачи в федеральный розыск. Хотел бы компенсацию и наказание для сотрудника.
4. Скриншот/видео доказательство:  https://yapx.ru/v/RZWUW

Timestamp (смотрите с 2:10)
1) 2:10-2:15 - езда задним ходом, где это запрещено.
2) 2:33-2:36 - сотрудник говорит "Приветствую" вместо "Здравия желаю".
3) 5:42-5:45 - сотрудник говорит что стоянка запрещена около ГУВД .
4) 8:35-8:43 - другой сотрудник говорит, что нету никакого нарушения.
5) 11:45-15:50 - сотрудник не подал меня в федеральный розыск, тем самым посадил меня в КПЗ. (Сверху скрин, где видно, что я отсидел 0минут в КПЗ)

Изменено пользователем Alexander Paukov

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

RUбль

Приветствую.

ПДД:
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. Чётко видно что автомобиль не стоит у края проезжей части - первое нарушение остановки/стоянки.
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. Чётко видно что открытая дверь мешает проезду других т.с. выпирая на средней ряд.
На основании этих нарушения я делаю вывод о том, что стоянка на данном участке дороге таким образом - запрещена, о чём сообщаю водителю в краткой и понятной форме.
Я назвал вам статью 12.19.1 КоАП за нарушение ПДД 12.1, и не успел сообщить в силу постоянно поступающих вопросах в мой адрес, что штраф будет выписан еще и по 12.19.4 КоАП, основываясь на пункте 12.7 ПДД (открытая дверь).
Водителю было предъявлено 6 требований предоставления документов, все требования он проигнорировал, и был задержан по статье 1.3 УК: Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]., отказ был выражен в его бездействии по отношении к 6-ти требованиям предъявить документы на основании пункта 2.1.1. ПДД: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории.
Человеку свойственно забывать какие то аспекты, в данном случае системные, звёзды являются системной меркой определение системного срока, в рамках РП, в реале передавая задержанного дежурному его никаким образом не отпустят через минуту - и это факт, по этому это лишь системное упущение, никаким образом не нарушающее каноны РП с моей стороны, я попытался обыграть данный системный аспект рамками РП, сказав что произошла ошибка дежурного (которому я передал задержанного) и он выпустил из КПЗ не того, перед этим разъяснением данный гражданин прибежал на парковку ГУВД в гражданской форме нарушая УК - как представитель власти в отпуске, сказав в мой адрес при исполнении хамскую фразу, и убежал, после чего был повторно мной задержан (была разъяснена ситуация с быстрым освобождением из под КПЗ [ссылаясь на ошибку РП дежурного]), после чего был передан дежурному с повторным разъяснением причины задержания, включая статью 1.4 УК - Хамское общение с должностными лицами. Я не обязан вам говорить "Здравия желаю" только потому что Вы так хотите. Все доказательства ваших нарушений, и опровержение моих "нарушений" я вам предоставлю ниже в течении 24 часов, т.к. у меня траблы с кабельным интернетом (прошу учесть это следящую администрацию и лидера фракции).

Изменено пользователем _𝓛𝓞𝓢𝓨𝓐𝓢𝓗_

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Начнем разбор жалобы.
1. То что, сотрудник поехал задним ходом, проведу строгую беседу, на первый раз.
2. Насчет того, что сотрудник не выдал вам розыск, сотрудник получит 1 устный выговор.
3. Также, вижу что сотрудник говорит: "Так, документы вы так и не передали по неоднократному требованию, и будите задержаны по 1.3 УК".
Когда гражданин отказывается передавать ВУ сотруднику, то это нарушение 1.11 УК РП, а не 1.3 УК РП, так как ВУ это документ не удостоверяющий личность гражданина.
За это, сотруднику будет назначена плановая проверка от ОКН.
4. На ваших таймкодах (2:33-2:36), не вижу что сотрудник говорит Приветствую вместо Здравия желаю.
Итог: сотрудник получит 1 устный выговор и плановую проверку от ОКН.
Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Вопросы остаются

https://yapx.ru/v/RaSdM  На этом скрине всё видно, как сотрудник говорит "Приветствую"

В 31.03.2022 в 19:19, _𝓛𝓞𝓢𝓨𝓐𝓢𝓗_ сказал:

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. Чётко видно что открытая дверь мешает проезду других т.с. выпирая на средней ряд.

Сотрудник, вы в своем уме ? Где я открывал двери своего ТС ?

Я назвал вам статью 12.19.1 КоАП за нарушение ПДД 12.1, и не успел сообщить в силу постоянно поступающих вопросах в мой адрес, что штраф будет выписан еще и по 12.19.4 КоАП, основываясь на пункте 12.7 ПДД (открытая дверь).

Вы не знаете УД, не нужно тут отмазываться что вы якобы "не успели".

В 31.03.2022 в 19:58, Artem_Mirood сказал:

Добрый вечер.
Начнем разбор жалобы.
1. То что, сотрудник поехал задним ходом, проведу строгую беседу, на первый раз.

Я с вами не согласен, сотрудник должен получить за нарушение ПДД устный выговор.. его обязанность следить за порядком в республике и пересекать нарушения, а в итоге сотрудник сам нарушает ПДД.

Я не обязан вам говорить "Здравия желаю" только потому что Вы так хотите.

Я так хочу ? Это ваша обязанность!

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
1. Насчет "Приветствую", проведу беседу.
2. Как сказал сотрудник мне в личных сообщениях, у него "заело кнопку на клаве", сказал ранее проведу беседу на первый раз.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Не очень верится, что у сотрудника заела кнопка. Вы пересмотрите запись, там отчетливо видно, как он это намеренно сделал.
Если вы про нарушение ПДД...

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Так я вам написал timestamp, что вам не нравится ? Лидер даже принял жалобу

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

- вот ролик

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера фракции. За свои нарушение сотрудник получит устный выговор, а также ему будет назначена проверка от ОКН.
Стоянка вашего ТС действительно является нарушением за которое следует наказание по статье 12.19.4 КоАП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...