maxim_pipgor 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 1.Alessandro_Bakurskiy 2.Natalia_Rostovskaya 3.Я гнался за другом(karl_maybach) что бы его избить(просто прикалывались),случайно ударил сотрудника ДПС,сразу же после этого написал откат и ждал что снимут звезду,но нет,всё было гораздо веселее ,меня арестовали,и заставили ждать(все 10 минут я не буду вставлять). В итоге меня конвоировал сотрудник ДПС вместо ППС,хоть я и успел написать откат. 4 . Изменено 1 апреля, 2022 пользователем maxim_pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Доброе утро.Жалоба не по форме. Измените заголовок. На исправление у вас есть 12 часов. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана лидеру и сотруднику. Ожидаем ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ростовская 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 20:19, Artem_Mirood сказал: Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Добрый день. Я сотрудница ОГИБДД г. Приволжска. Вина моя , признаю. Не доглядела " Откат" не заметила. Могу выплатить не большую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый день.Видимые действия не откатываются. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. А вы будете заблокированы на 2 дня за DM.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться