Перейти к содержанию
Marko_Ward

[ГИБДД-Н] Abram_Astakhov

Рекомендуемые сообщения

Marko_Ward

1. Ваш никнейм: Marko_Aumann

2. Никнейм сотрудника: Abram_Astakhov

3. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемый лидер ГИБДД-Н  Alexey_Kylagin так-же СЗФ Dionis_Popov и Felix_White хочу вас уведомить что данный сотрудник нарушил пункт ПДСФ 2.1 что указана ниже. Я требую выдать данному сотрудник Устник или Пред ну тут решения выдающего. P.s Посмотрите в чат на удостоверение.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

4. Доказательство: 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Я Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Доброго времени суток.

доп вопрос будет конечно.

хочу дополнить для сотрудников СС чтобы проверили у данного сотрудника знания ПДД РП.

Причина остоновки была по поводу мои фар что они были разного цвета. Если нужны будут доказательства предоставлю по запросу СЗФ.

Так-же по правилам подачи жалобы сотрудник на сколько я помню обязан дать ответ в данный топик жду от него ответа.

Изменено пользователем Marko_Aumann

Поделиться сообщением

Vito_Santos

В 31.03.2022 в 13:15, Marko_Aumann сказал:

хочу дополнить для сотрудников СС чтобы проверили у данного сотрудника знания ПДД РП.

В данной ситуации нарушение не связано с ПДД, пока что не вижу в этом необходимости.

Причина остоновки была по поводу мои фар что они были разного цвета. Если нужны будут доказательства предоставлю по запросу СЗФ.

Для чего вам требование СЗФ? Вы пишите жалобу на сотрудника, расписываете ваши претензии и прикрепляете доказательства. Если есть еще вопросы по ситуации, задавайте.  

Так-же по правилам подачи жалобы сотрудник на сколько я помню обязан дать ответ в данный топик жду от него ответа.

Что вы хотите услышать от сотрудника? Он должен по ПДСФ давать своевременный ответ, но в данной ситуации я ответил на ваши претензии от лица руководства фракции, нарушение явное и какие то комментарии по моему мнению тут излишни. 

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Хорошо это ваше мнения и оспаривать я его не буду.

Можете закрывать жалобу.

Удачного вам дня.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...