Перейти к содержанию
Andrey_Kodakov

УВД г.Приволжск - Kaha_Wenches

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kodakov

1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov
2. Никнейм сотрудника: Kaha_Wenches
3. Суть: Что это ук.рп? 2 розыск а потом 3 розыск дали
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RZVPO

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.
Ожидаем ответа сотрудника и лидера организации.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Нарушений не вижу. Сотрудник выдал розыск на свое усмотрение по данным статьям. Мог выдать за данное нарушение до 5-ти звёзд включительно.

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov

Боже лидер вообще не умеет разбираться ((

Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov

Где сотрудник не отвечает . Жду док-а за что задержан 

Поделиться сообщением

Kaha_Wenches

Приветствую были задержаны за 12.7 а точнее проникновение в дежурную часть вам было выдано 3 предупреждения на что вы не отреагировали и мне пришлось вас задержать

а также за 8.5 а точнее выдавая себя за другого человека что означает перевод рп в свою сторону мы вам помогали в б чат а вы несли чушь 

док-вов не имею

на ваших же док-вах видно за-что было выдано 8.5 писал т.Полковник

Изменено пользователем Fvbh

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!

Я являюсь новым Начальником УВД по г. Приволжск, а значит жалоба передана мне. Сотрудник нарушил пункт ОПСГО, а именно: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Сотрудник получит письменное предупреждение. Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, в течение 24 часов. Скажите свой банковский счет, для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Andrew_Kapustyan

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 02.04.2022 в 02:12, Andrew_Kapustyan сказал:

Приветствую!

Я являюсь новым Начальником УВД по г. Приволжск, а значит жалоба передана мне. Сотрудник нарушил пункт ОПСГО, а именно: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Сотрудник получит письменное предупреждение. Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, в течение 24 часов. Скажите свой банковский счет, для выплаты компенсации.

269033 скрин

В 02.04.2022 в 01:58, Fvbh сказал:

Приветствую были задержаны за 12.7 а точнее проникновение в дежурную часть вам было выдано 3 предупреждения на что вы не отреагировали и мне пришлось вас задержать

а также за 8.5 а точнее выдавая себя за другого человека что означает перевод рп в свою сторону мы вам помогали в б чат а вы несли чушь 

док-вов не имею

на ваших же док-вах видно за-что было выдано 8.5 писал т.Полковник

За что меня задержан ? Пришли док-а

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!

Компенсация выплачена. Доказательство: Тык . Сотрудник будет наказан письменным предупреждением за то, что у него нету Доказательств. Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Andrew_Kapustyan

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 02.04.2022 в 14:12, Andrew_Kapustyan сказал:

Приветствую!

Компенсация выплачена. Доказательство: Тык . Сотрудник будет наказан письменным предупреждением за то, что у него нету Доказательств. Вопросы по жалобе остались?

Добрый день. Спасибо у меня вопрос нету можно закрывать . Всего доброго 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте!
Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание в соответствии с  пунктом 4.6, который лидер прикрепил выше.
Компенсация на Вашем счету. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...