Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Kaha_Wenches 3. Суть: Что это ук.рп? 2 розыск а потом 3 розыск дали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RZVPO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Ожидаем ответа сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую! Нарушений не вижу. Сотрудник выдал розыск на свое усмотрение по данным статьям. Мог выдать за данное нарушение до 5-ти звёзд включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Боже лидер вообще не умеет разбираться (( Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Где сотрудник не отвечает . Жду док-а за что задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Wenches 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Приветствую были задержаны за 12.7 а точнее проникновение в дежурную часть вам было выдано 3 предупреждения на что вы не отреагировали и мне пришлось вас задержать а также за 8.5 а точнее выдавая себя за другого человека что означает перевод рп в свою сторону мы вам помогали в б чат а вы несли чушь док-вов не имею на ваших же док-вах видно за-что было выдано 8.5 писал т.Полковник Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Fvbh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь новым Начальником УВД по г. Приволжск, а значит жалоба передана мне. Сотрудник нарушил пункт ОПСГО, а именно: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Сотрудник получит письменное предупреждение. Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, в течение 24 часов. Скажите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 02:12, Andrew_Kapustyan сказал: Приветствую! Я являюсь новым Начальником УВД по г. Приволжск, а значит жалоба передана мне. Сотрудник нарушил пункт ОПСГО, а именно: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Сотрудник получит письменное предупреждение. Вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, в течение 24 часов. Скажите свой банковский счет, для выплаты компенсации. 269033 скрин В 02.04.2022 в 01:58, Fvbh сказал: Приветствую были задержаны за 12.7 а точнее проникновение в дежурную часть вам было выдано 3 предупреждения на что вы не отреагировали и мне пришлось вас задержать а также за 8.5 а точнее выдавая себя за другого человека что означает перевод рп в свою сторону мы вам помогали в б чат а вы несли чушь док-вов не имею на ваших же док-вах видно за-что было выдано 8.5 писал т.Полковник За что меня задержан ? Пришли док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Компенсация выплачена. Доказательство: Тык . Сотрудник будет наказан письменным предупреждением за то, что у него нету Доказательств. Вопросы по жалобе остались? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 14:12, Andrew_Kapustyan сказал: Приветствую! Компенсация выплачена. Доказательство: Тык . Сотрудник будет наказан письменным предупреждением за то, что у него нету Доказательств. Вопросы по жалобе остались? Добрый день. Спасибо у меня вопрос нету можно закрывать . Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте!Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание в соответствии с пунктом 4.6, который лидер прикрепил выше.Компенсация на Вашем счету. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться