Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Diego_Clemente 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: доки 4. Ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://yapx.ru/u/RZTd5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Приветствую, мой nickname Вами был указан во втором пункте. Доказательства совершения Вами правонарушения: https://youtu.be/gK6umbUoERs Вполне вероятно, что может возникнуть следующего рода вопрос - "откуда информация, что это был я?". И поэтому предлагаю Вам сразу ознакомиться со следующим материалом: https://youtu.be/X-OHsv7msgQ - ранее на Вас было подано заявление о совершении правонарушения. Исходя из этого я уже имел информацию о том, что на парковке МВД находится чей-то мотоцикл. https://youtu.be/musqOPNVcG4 - подтверждение информации о мотоцикле уже от Вас лично. Исходя из этого я имею уверенность в том, что данный мотоцикл принадлежит Вам. https://youtu.be/MAuR760V9U8 - сам процесс установления личности. Так же тут я увидел сам мотоцикл и уже запомнил некоторые его особенности, как пример: ярко-белый цвет, который так и бросается в глаза. Вполне логично, что Вы решите забрать свой мотоцикл и не станете вызывать эвакуатор, а просто сами совершите правонарушение и уедете на нём. Вы напомнили мне о себе, когда обратились ко мне у отдела полиции (не думаю, что этот факт тоже нуждается в доказательствах) и через небольшой промежуток времени я наблюдаю всё тот же мотоцикл и гражданина в одежде, которая идентична Вашей. Сопоставить факты не составило труда, а пытаться установить Вашу личность ещё раз смысла не вижу, ведь был полностью уверен в том, что это Вы (то есть отыгрывал роль своего персонажа, ведь в моей квенте говориться про самоуверенность, парой даже излишнюю). Исходя из выше описанного и представленного в виде доказательств осмелюсь сделать вывод: правила сервера, НПА и иные документы, регламентирующие мою деятельность как сотрудника полиции, нарушены мной не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Хоть понял, что сказал? то есть, меня посадили на 1 год, потом я выбегаю из ГУВД, никто не видев меня на парковке сажусь в мотоцикл, надеваю шлем и уезжаю. Та РП ситуация окончена, вы че меня в лицо знаете? А если мотоцикл угнали? Жду ответ от СЗФ, твои умозаключения не интересуют. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Diego_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 02:15, Aleksandr_Saveliev сказал: https://youtu.be/MAuR760V9U8 - сам процесс установления личности. Так же тут я увидел сам мотоцикл и уже запомнил некоторые его особенности, как пример: ярко-белый цвет, который так и бросается в глаза. А, и да, вижу нарушения, сотрудник пробил по КПК моё лицо за 3 секунды, также ещё одно нарушение, информация по моей историей нарушений выдалась за 1 секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 Будьте добры, следите за своей речью. Я Вам не друг, чтобы вы позволяли себе такого рода высказывания. Вас посадили на год? Вы были привлечены к административной ответственности и соответственно отбывали административный арест, а разве он длится год? Я нигде не указывал, что отбывать наказание Вы будете год, да и увидел я Вас повторно спустя 10 минут. Будьте добры доказать, что целый год вы провели в КПЗ. Как играет роль то, что РП ситуация была окончена? Вы напомнили мне о себе при выходе из здания УВД. А вот если бы угнали и я бы объявил в розыск не того, то тогда нёс бы ответственность. 3 секунды КПК? И что? Сошлитесь на норму, которая это регламентирует, а позже я дам комментарий. Информацию получил за секунду? И что? Почему претензия ко мне, а не к системе? Это ведь она даёт мне эту самую информацию. Да и где такое регламентировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 17:57, Aleksandr_Saveliev сказал: Вас посадили на год? Вы были привлечены к административной ответственности и соответственно отбывали административный арест, а разве он длится год? Я нигде не указывал, что отбывать наказание Вы будете год, да и увидел я Вас повторно спустя 10 минут. Будьте добры доказать, что целый год вы провели в КПЗ. Ну естественно, а разве он длится 10 минут? А разбирательства нет? Жду доказательства, как вы увидели, что я выбежал из ГУВД и вы меня прям узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2022 Уже вторые сутки щас пройдут, ни от лидера, ни от СЗФ нет ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 21:30, Diego_Clemente сказал: Ну естественно, а разве он длится 10 минут? А разбирательства нет? Вы указываете в жалобе на то, что отбывали наказание целый год. Так докажите это, вопросы Ваши тут не к чему. В 31.03.2022 в 21:30, Diego_Clemente сказал: Жду доказательства, как вы увидели, что я выбежал из ГУВД и вы меня прям узнали. https://imgur.com/a/cABz10A На данном скриншоте можно наблюдать как Вы подошли достаточно близко и своим обращением: "Савеля. Я запомнил", обратили моё внимание на себя. Вопрос: как узнали мою фамилию и каким образом установили, что это был именно я? Пока я наблюдаю тут NonRP. В 01.04.2022 в 18:21, Diego_Clemente сказал: Уже вторые сутки щас пройдут, ни от лидера, ни от СЗФ нет ответа. Данный случай могу прокомментировать лишь данным образом: "Нравится, не нравится - терпи моя красавица!". Данное высказывание не относится к Вам лично, а лишь характеризует моё отношение к данному факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 А в чем проблема то? Вы нарушили - вы понесли наказание. Сотрудник ранее с вами взаимодействовал, у него по вашему амнезия, что он про вас забыл? Правильно - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 Судя по вашей логике, меня посадил сотрудник в КПЗ, после чего я спустя какое то время иду за мотоциклом, я выезжал с парковки в шлеме, то есть, моё лицо никак не было видно. Но алё, меня посадили в КПЗ ни на 10 минут, если с рамки РП, РП ситуация была закончена, откуда он щас знает мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 По вашей логике через 5 минут после последнего контакта, cотрудник забывает про ваши нарушения, ведь 5 минут прошло и по ВПС ситуация окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2022 Хочу услышать ответа от старшего за ГУВД СЗФ, если есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2022 В течение завтрашнего дня поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2022 Сотрудник обладает такой функцией, как физическая память. Ему свойственно помнить случаи и так далее. Да, срок пребывания в КПЗ - не 10 минут, но он и не длится 1 год. 10 минут это тот срок, за который Вы отбываете наказание. В этом случае стоит учитывать множество факторов. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться