عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Jack_Aldridge2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Oberg4. Суть жалобы: 5 звезд за то, что просто открыл двери в патрульке? ты серьезно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте! Оберг на связи... Были задержаны согласна статьям 1.11+1.12 УК РП1.11 УК РП - Неподчинение законным требованиям сотрудника - в нашем случае, продолжали открывать двери 1.12 УК РП - Порча гос.имущества - в нашем случае открывание и хлопанье дверьми авто, так же залезали на патрульное ТС.Всего доброго, отдыхайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Неподчинение законным требованиям? Какие требования были от Вас? Жду доказательств, где Вы требуете прекратить открывать двери. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Dylan_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Нет проблем,вот держите!>ТЫК< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Всё понял. В тот момент, когда Вы предупреждали меня , у меня все были в нетворке(видно по моему видео), поэтому услышать я никак не мог. Но и Вы, в то же время, никак не могли знать об этом. Поэтому, вопросов к сотруднику не имею. Жалобу отзываю. Закрывайте. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Dylan_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 Доброго времени суток! Жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба отозвана. С сотрудником будет проведена строгая беседа за объявление в розыск по причине "ТР". Более нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...