Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mikulichev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Здравсвсуйте,начнём с того,что я хочу увидеть доказательства того,что эти сотрудники запрашивают моё примерное местоположение у диспетчера.2.Почему сотрудники ГУОБДД ищут людей находящих в розыске.3. Эти сотрудники ездят на автомобили не соответствующие по рангу.4. Я был пристёгнут,они отыграли рп как отстегнули ремень,и не правильно написали,они должны были откатить и заново написать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6i9AttjC8aQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 Определите тайм-коды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 0.10 - автомобиль не соответствует рангу. 1.29 вытаскивает из авто с ошибочными отыгровками. После чего вы начинаете отыгрывать неправильную дактилоскопию,вы читали как правильно делать дактилоскопию? Там как минимум задают вопросы,а вы брехню левую отыграли и посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидаем ответ от сотрудника. После чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 22:29, Nathaniel сказал: 0.10 - автомобиль не соответствует рангу. 1.29 вытаскивает из авто с ошибочными отыгровками. После чего вы начинаете отыгрывать неправильную дактилоскопию,вы читали как правильно делать дактилоскопию? Там как минимум задают вопросы,а вы брехню левую отыграли и посадили. 1. В жалобе на моего напарника слышно как я запросил авто и нам дали разрешение 2. Вы не указали в do что или кто был пристёгнут, по поводу отыгровки извиняюсь запинка в клавишах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Я был пристегнут,на видео прекрасно видно что я отыграл. А насчёт отыгровки,это тоже косяк. После чего вы со своим напарником начинаете делать дактилоскопию. Вы читали как правильно делать дактилоскопию. Там как минимум мне надо ответить. А вам на это вс равно. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. И так начнем разбор ситуаций. 1) Сотрудникам я резрешил взять авто не по должности. 2) Отыгровка вытаскивания из авто не правильная, будет наказан за это. 3) Дактилоскопию проводил не данный сотрудник. Вопросы есть? Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Вопрос один есть,будет ли компенсация от двоих людей которые нарушали и посадили по нон рп, так вопросов нет. Ждём ответа от СЗФ. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2022 Приветствую. Сотрудники будут наказаны. Ожидаю ваш банк. Счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2022 Доброе утро. Мой банковский счёт 827723. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Случайно написал Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2022 Проверьте правильность введенного вами банковского счета. Такого в игре - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2022 Извиняюсь,827223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую. Перевёл вам компенсацию на ваш банковский счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться