Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Возвращение на перестрелку после смерти ( 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gQbjHB6nm_4 https://youtu.be/PuxZpI0uSk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) И где Вы увидел что я приехал на место свой смерти? Я стоял возле въезда. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 21:15, Khan Gazmanov сказал: И где вы увидел что я приехал на место свой смерти? Так же я приехал забрать патрульный автомобиль который находился возле въезда, но вы начали по нам стрелять. Вы были убиты во время перестрелки, и через время вернулись. Автомобиль могли забрать другие сотрудники, находящиеся на месте событий. Вас не должно было быть и близко к перестрелке в течении 15 минут. Передайте тему лидеру и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2022 Я находился за территорией где меня убили, прочитайте ещё раз внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2022 Если вы приехали забрать машину, зачем стояли и ждали наших действий в вашу сторону? Пересмотрите свои действия на 2 видео. Пока мы не выехали в вашу сторону, вы стояли и ждали. Прошу не поднимать тему. Ожидаю ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Перейдём к сути, вы меня убили вообще в конце территории, а я находился в начале въезда, расстояние довольно большая, если Вы не начали по нам стрелять, мы уехали б оттуда забрав патрульный автомобиль. док-ва передам лидеру/СЗФ. Не поднимайте тему, ожидайте ответа лидера/СЗФ. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа от лидера, после чего вынесу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! Сотрудник находился на приличном расстоянии от места смерти, к пункту RVK это не относится. Нарушений не увидел. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Да, вопросы есть. Экипаж вернулся на место перестрелки,в ходе которой игрок и был убит, до истечения времени в 15 минут. Хочу подметить, что экипаж авто начал вести огонь по нашим позициям, благодаря чему они продолжили РП перестрелку, в ходе которой был убит Газманов. Начало перестрелки на территории => смерть => Возврат на перестрелку, якобы забрать машину. Доказательства того, что экипаж первым начал стрельбу прикрепляю, на первых секундах видна траектория полёта пуль, после которой стрелять начали мы, что доказывает звук выстрелов и запись. https://youtu.be/GToz9gZsLsg Изменено 31 марта, 2022 пользователем Archibald_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Не нужно вводить заблуждение, на моих доказательствах отчетливо видно как ваши "люди" открыли огонь по нам, после чего мой коллега открыл ответный огонь по вам. Фул доказательства предоставлю СЗФ. Так же не увидел весомой причины открытия огня по нам. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2022 В 31.03.2022 в 20:25, Khan Gazmanov сказал: Так же не увидел весомой причины открытия огня по нам. Вы сейчас пошутили? У нас была перестрелка с вами, отбив волну, вышли на въезд, и вы приехали. Не весомая причина стрелять по вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2022 По вам изначально ни кто не стрелял, то что вы сами начали с нами взаимодействовать, то это сугубо ваши проблемы, я на место смерти не возвращался, я находился далеко от данного место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2022 С Вами разговаривать не вижу смысла, на то, как вы общаетесь тут, и в ВК, смешно смотреть. Вчера просили решить конфликт мирно, а теперь тут пишите обратное, что вы не виноваты, так ещё и сообщения в вк свои стёрли, 5 баллов. Ожидаю решение следящего. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2022 Выше ответ дал. Взаимодействовать с нами начали Ваши участники "ПГ" Вас ни кто не просил стрелять в нас, так же не вижу от себя стрельбы, или какое либо взаимодействие с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2022 Вроде понятным русским текстом написал, не поднимайте тему, ожидаем ответа следящего. Или у вас мания величия, что бы последнее слово за вами было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вновь приветствую. Получил доказательства от сотрудника, также уточняю у него некоторые моменты, свой ответ дам до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Ожидаю ответа СЗФ. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля, 2022 Прошу прощения за задержку, перейду к сути. RVK от сотрудника не считаю как таковым, ибо убили сотрудника по средине территории свалки, сотрудник же находился возле въезда на свалку, примерно в 10-20 метрах от самого въезда, то бишь от места смерти было приличное расстояние. Также, сотрудник по приезду к Вам с Вами не взаимодействовал, имею ввиду стрельбу не проводил, это можно увидеть на следующих двух видеоматериалах сотрудника - link1 | link2. По видеороликам можно понять, что сотрудник с Вами не перстреливается, а лишь общается с гражданским лицом, после Вы нападаете на сотрудников и Хану приходится убегать. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. Жалоба пересмотрена, сотрудник будет наказан по факту им нарушения пункта 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться