Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[ОГИБДД-П] Natalia_Rostovskaya

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers

2. Никнейм сотрудника: Natalia_Rostovskaya

3. Суть жалобы: Нарушение 6.1, 6.3 ФЗоП. Нарушение 10.1.2, 10.1.3 АРГИБДД. Нарушение 10.1, 10.2, 10.5 ПДД что наказуемо по 12.9.6 КоАП
P.S. Перед просмотром видеороликов сделайте звук тише, так как в видео громко играет музыка

Спойлер

6.1 ФЗоП

6.1. Использовать служебное положение в личных целях.
[Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки.
Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней].

6.3 ФЗоП

6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену.

10.1.2 АРГИБДД

10.1.2. При выезде на вызов либо запрос от коллег сотрудник обязан доложить об этом в дежурную часть и другим подразделениям МВД.

10.1.3 АРГИБДД

10.1.3. Сотрудники ГИБДД обязаны незамедлительно реагировать на все поступающие вызовы в дежурную часть и на запросы от коллег из Полиции.

[При проведении мероприятий руководитель мероприятия обязан выделить сотрудника для реагирования на запрос.]

10.1 ПДД

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2 ПДД

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч.

10.5 ПДД

10.5. Водителю запрещается:
-превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

-превышать скорость на транспортном средстве;
-создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
-резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

12.9.6 КоАП

12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок  до 2 месяцев.

4. Скриншот/видео доказательство: Первое видео. Второе видео.

Изменено пользователем Anton_Rogers

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Наталья Ростовская
В 30.03.2022 в 20:39, Artem_Mirood сказал:

Добрый вечер.
Ожидаем ответ от сотрудника.

6.1 Не когда не брала взятки , а тем более не снимала розыск за просто так. И не в коем случае не использовала машину в личных целях.

6.3 Не когда не занималась делами касаемо работы. Всегда на смене и всегда в движении.

10.1.2 Прежде чем поехать куда либо, или на что либо всегда докладываю в рацию.

10.1.3 Когда есть время , тогда и выезжаю. Я не виновата что я одна почти в движении. Конечно есть ещё сотрудники. Но они не достигли тех или иных пределов чтоб куда либо выезжать.

10.1 С этим у меня всё в порядке , вы бы за собой следили. А не за мной.

10.2 Я и без вас знаю где и какая скорость применяется. 

10.5 Я не создаю не когда помех ибо только для того что бы перекрыть движение перед ДТП.

12.19.6 Ещё раз повторюсь , я не гоняю по городу как не нормальная, только за теми кто нарушает ПДД. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Ответ сотрудника на модерации, про жалобу не забыли.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Не вижу нарушение пунктов 6.1, 6.3 ФЗоП., 10.1.2, 10.1.3 АР ГИБДД.

Сотрудник принял вызов около Авторынка, включил СГУ и маячки и поехал на место вызова, после приезда на вызов, сотрудник встал на парковочное место, и сделал доклад о том, что вызов ложный.

Насчёт нарушение ПДД, по РП мы не можем определить скорость ТС, только по видеорегистратору.

Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый день.

Вижу вы не ознакомились с двумя видеороликами - хорошо.

Я надеюсь Следящий за Фракцией ознакомится с двумя видеозаписями на 4 минуты и вынесет адекватный вердикт.

Ожидаем ответ от Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Не соглашусь с ответом лидера фракции.
Во-первых, я не понимаю с какой целью было сопровождение инкассаторского автомобиля с проблесковыми маячками. Сотрудник получит за это письменный выговор за данное нарушение.
Во-вторых, сотрудник принял вызов без соответствующего доклада в рацию, что является нарушением. Лидер проведет на счет этого разъяснительную беседу с сотрудником касательно этого момента, в случае рецидива наказание будет серьезнее.
В третьих, на последнем видеоролике можно видеть превышение скоростного режима, за это сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый вечер.

Изучив наказания для сотрудника - вопросов нет.

Забыл прикрепить еще один скриншот с нарушением 12.2 ПДД что наказывается по статье 12.19.1 КоАП, в конечном итоге нарушение 6.20 ФЗоП - Кликабельно.

Спойлер

12.2 ПДД

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки.

12.19.1 КоАП

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

6.20 ФЗоП

6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Надеюсь вы рассмотрите скриншот и вынесете на него вердикт, что бы не создавать вторую жалобу.

Ожидаю ответ от Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
За сотрудником имеется нарушение, но не очень серьезное, на первый раз ограничимся беседой с сотрудником.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Доброй день.

Увидев наказания для сотрудника - вопросов нет.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...