Перейти к содержанию
Andrey_Kodakov

ГУ МВД г.Мирный - Mets_Leyman

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kodakov

1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov
2. Никнейм сотрудника: Mets_Leyman
3. Суть: За что задержан? Сотрудник сказал, что это было оскорбление, а теперь другой говорит, что нападение из-за вчерашнего. Я не понимаю как он тут работайте? Меня посадил кпз 0 минут что это?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nZdudsz7y6A

Поделиться сообщением

Mets_Leyman

Здавствуйте, я Mets_Leyman
Были задержаны за нападение на сотрудника полиции 16.1 УК РП (до 6 лет лишения свободы).
Нападение у вас было 29.03 тоесть вчера.
Со своей стороны вижу только одно нарушение, не перевыдал розыск. Заработался.
Док-ва  

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 30.03.2022 в 23:21, Mets_Leyman сказал:

Здавствуйте, я Mets_Leyman
Были задержаны за нападение на сотрудника полиции 16.1 УК РП (до 6 лет лишения свободы).
Нападение у вас было 29.03 тоесть вчера.
Со своей стороны вижу только одно нарушение, не перевыдал розыск. Заработался.
Док-ва  

Вчера случайно ударил. вы бредете работайте.

Поделиться сообщением

Mets_Leyman
В 30.03.2022 в 18:34, Andrey_Kodakov сказал:

Вчера случайно ударил. вы бредете работайте.

Вот за случайно вас и повязали 

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД!
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Жалоба находится на рассмотрении, ожидаем ответа от лидера, после чего я вынесу свой вердикт по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую! Сотрудник посадил вас правомерно, доказательства того, что вы ударили случайно вы ему не предоставили.
Нарушение сотрудника лишь вижу в том что он неправильно выдал розыск.
За это с ним будет проведена профилактическая беседа.
Вопросы какие-либо остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 31.03.2022 в 23:38, Dante_Nillson сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую! Сотрудник посадил вас правомерно, доказательства того, что вы ударили случайно вы ему не предоставили.
Нарушение сотрудника лишь вижу в том что он неправильно выдал розыск.
За это с ним будет проведена профилактическая беседа.
Вопросы какие-либо остались?

Я ему уже сказал что случайно ударил а он всё равно пофиг меня посадил за что? Жду компенсация 

У меня Розыск убирали этого вчерашнего 

Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае

Изменено пользователем Andrey_Kodakov

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД!
Хорошо, тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Mets_Leyman

Здравствуйте ещё раз! Если бы вы мне показали доказательства что 29.03 вам розыск сняли, я бы вас не сажал за   решетку. Вместо этого я увидел только угрозы. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 01.04.2022 в 13:18, Mets_Leyman сказал:

Здравствуйте ещё раз! Если бы вы мне показали доказательства что 29.03 вам розыск сняли, я бы вас не сажал за   решетку. Вместо этого я увидел только угрозы. Всего доброго.

Я вам уже написал что вы мне ответил?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Соглашусь с ответом лидера, дополню лишь следующим:

• Все действия сотрудник выполнил правомерно, единственное, что не было выполнено - это перевыдача ориентировочного розыска на основной, ввиду этого сотрудник нарушил главу третью, статью 3.7, пункта 4 действующего Устава МВД:
    Спойлер

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание, так как данный случай повторяется уже не в первой;

• Что касаемо Вашего нападения, Вы не предоставили доказательную базу случайного удара по другому сотруднику полиции, Метс же не мог знать это наверняка, ведь он должен был опереться на Вашу доказательную базу, ибо на слово верить не можем;

• Согласно статьям 6.3 и 6.4 действующего Уголовного кодекса, лицо, совершившее преступление автоматически освобождается от уголовной ответственности, если со дня его совершения прошло более трёх суток:

Спойлер

6.3 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 3 года (( 3 дня )).

В Вашем же случае была нарушена статья 16.1 действующего Уголовного кодекса, согласно статье 6.4, лицо, совершившее преступление, предусмотренные главами 12 и 14, статьями 7.5, 9.2, 16.1 сроки давности не применяются:

Спойлер

6.4 К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главами 12 и 14, статьями 7.5, 9.2, 16.1, настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.

Нарушений со стороны сотрудника не заметил, лишь будет наказан по пункту устава, который я приложил выше.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...