Vitaliy_Ogorodnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Ogorodnikov 2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi 3. Суть жалобы: За что? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wpX7Ylc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2022 Приветствую. Не уверен что ваш скриншот подходит под правила подачи жалобы,поэтому подождем ответа СЗФ и я ему передам все док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Запросил ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 Вы были замечены неоднократно с вашим другом,который открыл огонь по сотруднику полиции далее вы уезжали на вашем же х5,стоило указать что розыск был выдан в связи с соучастием забылся бывает вы на мотоцикле Вы на х5 + ваши номера Оружие вашего друга Ваш друг открыл огонь по сотруднику и попал в розыск Опять же вы на х5 Ваш х5 и ваши номера (розыск после пробивки номеров выдать не вышло тк вы вышли с сервера) Пробитие ваших номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ogorodnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ок чел, поч ты выдал розыск за посягательство на жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 Ответ был дан выше,повторюсь стоило указать что статья была выдана в связи с соучастием Есть доп.док-ва где вы опять же были замечены на мотоцикле с другом,который открыл огонь уже у ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ogorodnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Ну допустим чел, как ты понял что это именно я сижу на мотике если я в шлеме? Как ты из далека понял, что это он стрелял по тебе и что именно я рядом с ним там стоял? Ты говоришь, что стрелял мой друг, исходя из этого почему ты мне выдает статью не за соучастие например а конкретно за то что, именно я посягал на жизнь? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Vitaliy_Ogorodnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Цитата Ты говоришь, что стрелял мой друг, исходя из этого почему ты мне выдает статью не за соучастие например а конкретно за то что, именно я посягал на жизнь? Еще раз повторяю можете перечитать мои ответы выше там все док-ва имеются,вы думаете вашу одежду не видно или ваше тело тоже скрывает шлем? Что касается почему 317 УК РП, потому что соучастие подразумевает ту же статью что нарушил один из вас,тк х5 был именно ваш,вы пытались скрыться неоднократно на вашем же х5 Не вижу смысла мусолить ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Про жалобу не забыл, ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2022 А в чем проблема то? Вы с вашим другом действовали сообща, где один из вас открыл огонь по сотруднику, что является посягательством, вы же в свою очередь помогали своему другу это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Ogorodnikov 3 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 Как вы докажите что я ему как то помогал? Я был в АФК когда он подъезжал к ГУВД и незнал никаких его намерений. Даже на доквах сотрудниках видно что он подъехал и я был 3 мин афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автомобиль наверное также сам по себе угонялся от полиции, не так ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться